Фантоцци 10 - Фантоцци 2000 Клонирование / Fantozzi 2000 - La clonazione [1999 / Италия / комедия / П.Вилладжо]

Фантоцци 10 - Фантоцци 2000  Клонирование / Fantozzi 2000 - La clonazione [1999 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
01:33:48
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям
Мне уже исполнилось 18
Фантоцци 10 - Фантоцци 2000  Клонирование / Fantozzi 2000 - La clonazione [1999 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
Страна:
Италия
Дата выхода на экраны:
23 декабря 1999
Жанр фильма:
Комедии
Кинокомпания:
Italian International Film, Cecchi Gori Group Fin.Ma.Vi.
Продолжительность:
01:33:48
Режиссер:
Доменико Саверни
В главных ролях:

  Паоло ВилладжоМилена ВукотичАнна МаццамауроПаоло ПаолониДоди Конти, Стефано Маскиарелли,  Мирта Пепе,  Ирма Капече Минутоло,  Альдо Ралли,  Эвелина Гори,  Симоне Аскани,  Якопо Сарно,  Джанни Фантони,  Серджо Форкони,  Клаудио Альфонси,  Валерио Исидоре,  Риккардо Парисио Перротти,  Лучиана Де Фалько,  Гуидо Никели,  Кристиан Марадзити,  Алессандро Бенчивенни,  Алессандра Альберти,  Фабио Траверса,  Мауро Вестри,  Гуэррино Кривелло,  Стефано Антонуччи

Съёмочная группа:

Сценарий:      Алессандро Бенчивенни,  Доменико Саверни
Продюсер:      Витторио Чекки Гори,  Фульвио Лучизано,  Роберто Джуссани
Оператор:      Марко Онорато
Композитор:      Фабио Фрицци

Руководство Мега-Фирмы обеспокоено тем, что сотрудники совершенно выбились из-под контроля. Вдруг они вспоминают про самого услужливого и исполнительно работника — бухгалтера Уго Фантоцци. Они решают пригласить его снова на работу, но вот беда — он умер несколько лет назад. Но руководство компании это не останавливает. С помощью новейших технологий, используя волосы покойного бухгалтера, ученые создают клона, ничем не отличающегося от покойника. Фантоцци узнает свою жену, своего директора и со следующего же дня ревностно принимается исполнять свои служебные, обязанности.
Но судьба готовит ему ряд за другим несколько сюрпризов — отдых в закрытом приюте для детей миллионеров, длительная эпопея с лотерейным билетом, чуть было не стоившая бухгалтеру семейного счастья, проблемы с внезапно приехавшей погостить к бабушке с дедушкой дорогой, но довольно таки взрослой внучкой, неожиданное приглашение на новогодний банкет к графине и даже встреча с инопланетянином.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.