Фантоцци 9 - Возвращение Фантоцци / Fantozzi - Il ritorno [1996 / Италия / комедия / П.Вилладжо]

Фантоцци 9 - Возвращение Фантоцци / Fantozzi - Il ritorno [1996 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
01:36:52
Фантоцци 9 - Возвращение Фантоцци / Fantozzi - Il ritorno [1996 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
Страна:
Италия
Дата выхода на экраны:
20 декабря 1996
Жанр фильма:
Комедии
Кинокомпания:
Italian International Film, Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica
Продолжительность:
01:36:52
Режиссер:
Нери Паренти
В главных ролях:
Паоло ВилладжоМилена ВукотичДжиджи РедерКристина МаккаМаурицио Маттиоли, Антонио Аллочча,  Серджо Гибелло,  Паоло Паолони,  Нелло Вивие,  Фабио Траверса,  Джулиано Гизелли,  Маурицио Антонини,  Уолтер Нудо,  Акилле Бруньини,  Ева Хенгер,  Анджело Бернабуччи,  Нери Паренти,  Джанни Франко,  Мауро Вестри,  Анна Маццамауро
Съёмочная группа:

Сценарий:      Алессандро Бенчивенни,  Леонардо Бенвенути,  Пьеро Де Бернарди,  Нери Паренти,  Доменико Саверни, и др...
Продюсер:      Витторио Чекки Гори,  Фульвио Лучизано,  Рита Русич
Оператор:      Алессандро Д’Эва
Композитор:      Замбрини Бруно

«Poor Fantozzi. He cannot even enjoy Heaven!»
По сюжету итальянской кинокомедии Нери Паренти «Возвращение Фантоцци», главный герой Уго Фантоцци в исполнении Паоло Виладжио постоянно «влипает» в какие-то приключения. В этом сиквеле фильма «Фантоцци в раю» внучку героя похищают и требуют за нее выкуп, однако Фантоцци не ищет легких путей и бросается на поиски любимой девочки. Во время собственного расследования Фантоцци успевает истратить огромные суммы ради секса по телефону, повстречаться с синьорой Сильвани, мечтающей о пластической операции и вымогающей у нашего героя деньги под предлогом беременности, а также узнать, за что можно запросто угодить за решётку……
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".