Фантоцци 7 - Фантоцци берёт реванш / Fantozzi alla riscossa [1990 / Италия / комедия / П.Вилладжо]

Фантоцци 7 - Фантоцци берёт реванш / Fantozzi alla riscossa [1990 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
01:22:09
Фантоцци 7 - Фантоцци берёт реванш / Fantozzi alla riscossa [1990 / Италия / комедия / П.Вилладжо]
Страна:
Италия
Дата выхода на экраны:
21 декабря 1990
Жанр фильма:
Комедии
Кинокомпания:
Cecchi Gori Group Tiger Cinematografica, Penta Distribuzione, Maura International Films
Продолжительность:
01:22:09
Режиссер:
Нери Паренти
В главных ролях:
Паоло ВилладжоМилена ВукотичДжиджи РедерПлинио ФернандоАнна Маццамауро, Луиджи Петруччи,  Пауль Мюллер,  Сильвия Анникьярико,  Пьерфранческо Вилладжио (Пьеро Вилладжио),  Антонио Аллочча,  Джулиано Гизелли,  Серджо Гибелло,  Ренато Чеккетто,  Анджело Бернабуччи,  Сальваторе Билла,  Риккардо Парисио Перротти,  Соня Вивиани,  Джанни Франко,  Стефано Антонуччи,  Лорис Базоччи
Съёмочная группа:

Сценарий:      Алессандро Бенчивенни,  Леонардо Бенвенути,  Пьеро Де Бернарди,  Доменико Саверни,  Паоло Вилладжо, Нери Паренти   закрыть
Продюсер:      Марио Чекки Гори,  Витторио Чекки Гори,  Бруно Альтиссими,  Маурицио Пастрович,  Клаудио Сарачени
Оператор:      Алессандро Д’Эва
Композитор:      Замбрини Бруно

Итальянская комедия была блистательной во все времена (вспомнить только фильмы с участием Софи Лорен и Марчелло Мастроянни!), и достойные традиции прошлого успешно продолжил режиссёр Нери Паренти. В кинокартине «Фантоцци берёт реванш» главный герой всю свою жизнь работал бухгалтером, а потом судьба подбросила ему шанс стать мировым судьёй. Такая должность оказалась не только высокой, но и рискованной – Фантоцци оказался слишком честным и за свою несговорчивость попал в тюрьму.

Худа без добра не бывает – в тюрьме нашёлся человек, у которого наш счетовод стал брать уроки. Фантоцци сумел выбраться и стать одним из самых влиятельных людей, но за светлой полосой опять последовала тёмная…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".