Призраки Зеленой комнаты [1991, Фильм-воспоминание, лирическая драма]

Призраки Зеленой комнаты [1991, Фильм-воспоминание, лирическая драма]

Призраки Зеленой комнаты [1991, Фильм-воспоминание, лирическая драма]
01:12:56
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жанр: Фильм-воспоминание, лирическая драма
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:12:56
Производство: Россия-Украина.Киностудия «Ялтафильм», кинообъединение «Флок» совместного советско-индийского предприятия «Совиндпред».

Режиссёр: Юрий Борецкий
Автор сценария: Елизавета Смирнова.
Оператор: Владимир Дмитриенко.
Художник-постановщик: Борис Комяков.
Композитор: Евгений Птичкин.
Звукорежиссер: Владимир Каплан.
Монтаж: Евгения Квятковская.

В ролях: Ирина Скобцева(Паулина Фрезерс), Вячеслав Тихонов (Мартин Чиверел), Анна Тихонова(Дженни Вильерс и Энн Сьюард), Дмитрий Писаренко(Джулиан Нэпье и Роберт Пик), Александр Пономарев(Уолтер Кеттл), Роман Филиппов(Альфред З.Лазерс и Джон Стоукс), Юрий Саранцев(Отли), Виталий Беляков(Эдмунд Лэдлоу), Нина Меньшикова(Миссис Лэдлоу), Анна Фроловцева(Сара), Павел Винник(Сэм Мун), Галикс Колчицкий(Доктор Кейв), Артем Карапетян(Джакоб Манглс), Нина Крачковская(сиделка), Глеб Плаксин(мэр), Игорь Пушкарев(журналист), Владимир Прохоров(трактирщик), Владимир Неяченко(Уайтфут).

Описание: По повести Дж.Б.Пристли «Дженни Вильерс».
В Зеленой комнате города Бартон-Спа, своеобразном театральном музее, перед премьерой собрались актеры Лондонского театра. Драматург Мартин Чиверел высказывает свои сомнения о том, что театр способен обрести былое очарование. Когда он оказывается один в Зеленой комнате, то становится свидетелем очень необычных событий. Перед ним предстают многие актеры уже ушедшего века. Здесь разыгрывается нешуточная драма, которой уже исполнилось сто лет. Главный герой переживет множественные эмоции и чувства, он начнет паниковать и, в конечном итоге, совершенно по-другому взглянет и на театр, и на его дальнейшее будущее.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru