Призрак / Ghost [1990, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив] HD

Призрак / Ghost [1990, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив]
02:06:39
Призрак / Ghost [1990, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив]
Страна:
США
Дата выхода на экраны:
13 июля 1990
Жанр фильма:
триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив
Кинокомпания:
Howard W. Koch Productions, Paramount Pictures
Продолжительность:
02:06:39
Режиссер:
Джерри Цукер / Jerry Zucker
В главных ролях:

Пэтрик Суэйзи / Patrick Swayze, Деми Мур / Demi Moore, Вупи Голдберг / Whoopi Goldberg, Тони Голдуин / Tony Goldwyn, Армилия МакКуин / Armelia McQueen, Гэйл Боггс / Gail Boggs

 

Съёмочная группа:

 

  • сценарий: Брюс Джоэл Рубин
  • продюсер: Стивен-Чарльз Джаффе, Брюс Джоэл Рубин, Лиза Вайнштейн
  • оператор: Адам Гринберг
  • композитор: Морис Жарр
  • художник: Джейн Маски, Марк В. Мэнсбридж, Рут Морли
  • монтаж: Уолтер Мёрч

Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…

Дополнительная информация:

 

  • На показах в мексиканском городе Монтеррей, зрительницам на входе выдавались специальные конверты, внутри которых находились носовые платки.
  • На роль Оды Мэй Браун планировалось пригласить другую актрису, но Патрик Суэйзи, большой почитатель таланта Вупи Голдберг, сумел убедить продюсеров, что афроамериканская актриса наилучший кандидат на ее исполнение.
  • Режиссер Джерри Цукер в каждой своей картине обязательно дает эпизодическую роль своей матери. Здесь она сыграла сотрудницу банка.
  • Брюс Уиллис отказался от главной роли, посчитав, что фильм непременно провалится в прокате.
  • Среди огромного списка претендентов на главную роль, фигурировало имя Пола Хогана. Но актер предпочел работу над фильмом «Почти ангел» (1990).
  • Ужасные крики «демонов» в действительности являются детскими криками, проигранными с замедленной скоростью.
  • На роль Молли пробовалась актриса Молли Рингуолд.
  • В 2011 году состоялась премьера мюзикла «Привидение», основанного на фильме.
  • Получилось так, что Брюс Джоэл Рубин увидел интервью с Патриком Суэйзи, которое произвело на сценариста огромное впечатление. Когда актёра спросили об его отце у Патрика выступили слёзы. Брюс предложил Суэйзи на главную роль, но против выступил режиссёр и только после блестящих кинопроб вопрос с выбором актёра на роль главного героя был снят.
  • Деми Мур была утверждена на роль Молли Дженсен потому, что она легко может заплакать, когда это требуется по сценарию.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Год выпуска: 1988 Жанр: Музыкальная Комедия Продолжительность: 128 мин Режиссер: Александр Полынников В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарь
    Год выпуска: 1968 Жанр: Детектив Продолжительность: 135 мин Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жженов ("Тишина", "Берегись автомобиля"
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.