Инспектор Лосев. 3-я серия «Туман в Одессе» [1982, детектив]

Инспектор Лосев. 3-я серия «Туман в Одессе» [1982, детектив]
01:11:05
Инспектор Лосев. 3-я серия «Туман в Одессе» [1982, детектив]
Дата выхода на экраны:
11 ноября 1983
Жанр фильма:
детектив
Кинокомпания:
Киностудия им. А. Довженко, Творческое объединение «Луч»
Продолжительность:
01:11:05
Режиссер:
Олег Гойда
В главных ролях:

Юрий Шлыков, Игорь Владимиров, Владимир Носик, Михаил Светин, Геннадий Корольков, Вадим Андреев, Наталья Андрейченко, Вячеслав Гостинский, Михаил Данилов, Вадим Захарченко

Съёмочная группа:

 

сценарий...Аркадий Адамов
оператор...Юрий Гармаш
композитор...Владимир Дашкевич
художник...Евгений Стрилецкий

Инспектор Лосев илейтенант Елена Златова(Коренева) прилетают в приморский город под видом брата и сестры, обеспеченных и праздных москвичей. Виталий неформально знакомится сГалиной Кочергой(Удовиченко), которая числилась в списке телефонных контактёров Зуриха в Москве. Сразу из различных источников становится известно, что она ввязалась в махинации с золотом, потеряла любимого мужчину — Клячко, и теперь ищет новую надёжную опору в противостоянии с отвернувшимся от неё прежним покровителем. На эту роль она выбирает крепкого Лосева и, предлагая отомстить за неё, назначает время встречи в одной из пивных с сомнительной репутацией. Виталий с местным оперативником отправляются в бар, чтобы заранее осмотреться на месте. Там его узнаёт один из посетителей —Толик(Андреев). Этот москвич с криминальным прошлым случайно зашёл в пивную с уголовником, ранее убившим дантиста Клячко. На Лосева нападают, в драке он тяжело ранит Петра Горохова, Толику удаётся скрыться.

Елена Златова по рекомендованной работниками ОБХСС легенде обращается к крупному одесскому спекулянту строительными материалами Богдану Теляшу. Предложение её настолько заманчиво, что тот соглашается на встречу у себя на квартире. На переговоры приходит Лосев и встречает там Зуриха и сбежавшего Толика. В ходе короткой схватки преступники задержаны. В это же время происходят аресты «теневиков» сразу в нескольких городах СССР.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".