Инспектор Лосев. 1-я серия «Гастролёр» [1982, детектив]

Инспектор Лосев. 1-я серия «Гастролёр» [1982, детектив]
01:06:14
Инспектор Лосев. 1-я серия «Гастролёр» [1982, детектив]
Дата выхода на экраны:
11 ноября 1983
Жанр фильма:
детектив
Кинокомпания:
Киностудия им. А. Довженко, Творческое объединение «Луч»
Продолжительность:
01:06:14
Режиссер:
Олег Гойда
В главных ролях:

Юрий Шлыков, Игорь Владимиров, Владимир Носик, Михаил Светин, Геннадий Корольков, Вадим Андреев, Наталья Андрейченко, Вячеслав Гостинский, Михаил Данилов, Вадим Захарченко

Съёмочная группа:

 

сценарий...Аркадий Адамов
оператор...Юрий Гармаш
композитор...Владимир Дашкевич
художник...Евгений Стрилецкий

Неизвестный преступник проникает в номер «люкс» московской гостиницы «Минск», но оказывается застигнут горничной. Он убивает девушку и скрывается. Следствие ведёт группа полковника Цветкова (Владимиров), в состав которой входят Виталий Лосев (Шлыков) и Игорь Откаленко (Носик). Становится известно, что это звено в серии однотипных краж имущества постояльцев высококлассных номеров, отягощённое на этот раз убийством. Фоторобот, разосланный в крупные города СССР, позволяет предположительно установить фамилию вора — Мушанский (Ландграф). По числящемуся среди украденного платью, которое чуть позже было сдано в комиссионный магазин, старший лейтенант Лосев находит первую фигурантку дела — Варвару Глотову (Андрейченко). Девушка признаёт, что согласилась на эту услугу с целью заработка по просьбе некоего приезжего. Она же вспомнила, что этот Михаил Семёнович подвёз её домой на такси, а сам отправился на Плющиху. В этом районе Москвы был установлен круг лиц, предположительно связанных с криминальной средой. Наиболее интересной фигурой показался портной Семён Худыш и его жена Элеонора. В их окружении районные милиционеры опознали по фотографии Мушанского. В это время тот назначает встречу Варваре. Та не сразу, но соглашается пойти на неё вместе с Виталием Лосевым, представив его своим братом. Заманив вооружённого преступника в тихий Арбатский переулок, оперативники задерживают его.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.