Этот безумный безумный безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World [1963 / США / комедия]

Этот безумный безумный безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World [1963 / США / комедия]
02:39:30
Этот безумный безумный безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World [1963 / США / комедия]
Страна:
США
Дата выхода на экраны:
7 ноября 1963
Жанр фильма:
Комедии
Продолжительность:
02:39:30
Режиссер:
Стэнли Крамер
В главных ролях:
Спенсер Трейси,  Милтон Берл,  Сид Сезар,  Бадди Хэккетт,  Итель Марман, Микки Руни,  Дик Шоун,  Фил Сильверс,  Терри-Томас,  Джонатан Уинтерс,  Самми Тонг,  Барри Чейз,  Клифф Нортон,  Ник Стюарт,  Стерлинг Холлоуэй,  Селма Дайэмонд,  Стэн Фреберг,  Мэдлин Ру,  Дон Ноттс,  Марвин Каплан,  Алан Карни,  Бен Блу,  Лео Горси,  Ллойд Корригэн,  Дороти Провайн,  Зазу Питтс,  Джимми Дюранте,  Пол Форд,  Чарльз Лэйн,  Чик Чандлер,  Норман Фелл,  Эди Адамс,  Джесси Уайт,  Джим Бэкас,  Майк Мазурки,  Эдвард Эверетт Хортон,  Эдди Андерсон,  Арнольд Стэнг,  Виллиям Демарест,  Джо Э. Браун,  Бастер Китон,  Рой Робертс,  Энди Девайн,  Чарльз Макгроу,  Питер Фальк,  Карл Райнер
Съёмочная группа:

Сценарий:     Вильям Роуз,  Таня Роуз
Продюсер:     Стэнли Крамер
Оператор:     Эрнест Лазло
Композитор:     Эрнест Голд
 

«Everybody who's ever been funny is in it!»

Милтон Берл ("Бродвей Денни Роуз"), Бастер Китон ("Переполох в отеле") и Бадди Хэккетт ("Поли") в фильме Стэнли Крамера "Этот безумный безумный безумный безумный мир". По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка гангстеров. Они не знакомы друг с другом. И вряд ли когда-нибудь встретились бы. Но! Как часто бывает, летящие на бешеной скорости автомобили сталкиваются. Все в ужасе, все — свидетели. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под "Большим W" он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильнее испортить жизнь конкурентам...

oscar

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.