Аферисты [1990, комедия]

Аферисты [1990, комедия]
01:19:16
Аферисты [1990, комедия]
Дата выхода на экраны:
1990
Жанр фильма:
Аферисты
Кинокомпания:
0
Продолжительность:
01:19:15
Режиссер:
Всеволод Шиловский
В главных ролях:

Съёмочная группа:

 

 

В фильме рассказывается о группе мелких, по своему даже симпатичных аферистов, промышляющих мошенничеством со старинными иконами. Ради этого они переодеваются художниками, священниками, гуцулами. Старые знакомые аферисты встречаются после очередных своих «приключений» по одиночке (Филимон безуспешно пытался остаться на содержании в психбольнице, альфонс «Маруся» прогнан очередной своей сожительницей, Рубик отсидел очередной срок за мелкое преступление) и сообща начинают общее дело — охоту за старинными иконами. На художника-искусствоведа, собирающего старинные иконы, их наводит знакомый Рубика костюмер киностудии Валера. Профессор-искусствовед проговаривается, что старинные иконы есть у его сестры Матрёны, живущей в деревне. По прибытии в маленький городок, неподалёку от которого находится эта деревня, аферисты маскируются под художников, чтобы незаметно изучить обстановку, «втираются в доверие» к местным жителям и органам власти. Затем, переодевшись священниками, прибывают к Матрёне с просьбой отдать им иконы для новой церкви. До поры до времени всё складывается для аферистов удачно — они ускользают от милиции, отвлекают внимание жителей (выдав себя за лектора, Филимон даже выступает на предвыборном агитсобрании колхоза) и манипулируют Матрёной — та решает отдать иконы в подмосковную церковь и едет вместе с аферистами в Москву, где, якобы, должна состояться передача икон церкви. В роли псевдоигумна выступил Валера, напросившийся на участие в натурных киносъёмках в храме. В итоге аферисты задержаны милицией при передаче икон Матрёной, обман раскрыт.
Дополнительная информация:
 
Места съёмок:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".