Первый мститель: Противостояние / Captain America Civil War [2016, фантастика,] HD

Первый мститель: Противостояние / Captain America Civil War [2016, фантастика,]
02:27:42
Первый мститель: Противостояние / Captain America Civil War [2016, фантастика,]
Дата выхода на экраны:
США
Жанр фильма:
фантастика
Кинокомпания:
Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc., Studio Babelsberg
Продолжительность:
02:27:42
Режиссер:
Энтони Руссо, Джо Руссо
В главных ролях:

Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чэдвик Боузмэн, Пол Беттани, Элизабет Олсен

Съёмочная группа:

 

  • Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джо Саймон
  • Продюсер: Виктория Алонсо, Митчелл Белл, Эри Коста
  • Оператор: Трент Опалок
  • Композитор: Генри Джекман
  • Художник: Оуэн Патерсон, Грег Берри, Штефан О. Гесслер
  • Монтаж: Джеффри Форд, Мэттью Шмидт

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН.

Видя в этом договоре нарушение гражданских прав и плевок на всё, во что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Дополнительная информация:

В начале 2014 года стало известно, что Энтони и Джо Руссо вернутся в качестве режиссёров триквела, Кристофер Маркус и Стивен Макфили вновь напишут сценарий, а Крис Эванс в очередной раз исполнит роль Капитана. Маркус и МакФили начали работать над сценарием в конце 2013 года, в то время как братья Руссо начали работу над фильмом в феврале 2014 года, когда были вновь наняты руководством Marvel Studios, впечатлённым их предыдущим фильмом о Капитане Америке.

Осенью 2014 года было объявлено, что Чедвик Боузман исполнит роль Чёрной пантеры в этом фильме и последующей сольной картине о его герое. Немного ранее стало известно, что Роберт Дауни-мл. вернётся к роли Тони Старка, а фильм будет основан на комиксе Civil War. В ноябре к актёрскому составу присоединился немецкий актёр Даниэль Брюль. Скарлетт Йоханссон, Фрэнк Грилло, Элизабет Олсен, Дон Чидл, Джереми Реннер, Пол Беттани, Уильям Хёрт, Пол Радд, Эмили Ванкэмп, Себастиан Стэн и Энтони Маки, ранее игравшие в фильмах КВМ, подписали контракты на исполнение своих привычных образов в данной картине.

Исполнитель роли Ника Фьюри Сэмюэль Л. Джексон заявил, что его персонаж не появится в третьем фильме о Капитане Америке. 23 июня 2015 года 19-летний английский актёр Том Холланд был объявлен новым исполнителем роли Человека-паука. Холланд исполнит роль Питера Паркера в сольном фильме о Человеке-пауке, в то время как его участие в «Первом мстителе: Противостоянии» не было подтверждено. В июле 2015 года Файги заявил, что первоначально в фильме должна была появиться Хоуп ван Дайн, которая получила костюм Осы в финале фильма «Человек-муравей», но из-за большого количества персонажей фильма от этой идеи было решено отказаться. К концу месяца один из сценаристов сольного фильма о Человеке-пауке Джонатан Голдштейн (англ.)русск. подтвердил появление Холланда в фильме. 10 марта 2016 года вышел второй трейлер фильма, в котором был представлен Человек-паук.

Съёмки фильма начались 27 апреля 2015 года в Атланте, штат Джорджия. После они продолжились в Берлине и Пуэрто-Рико.

В сентябре 2015 года Марк Руффало, который играет роль Брюса Беннера / Халка в фильмах КВМ, заявил, что его персонаж первоначально присутствовал в сценарии «Противостояния», но из-за концовки фильма «Мстители: Эра Альтрона» был вырезан, так как «Marvel не хочет выявлять где он и почему». По словам Марка, исключение Халка из сюжета не является большой потерей, так как «тот не принимал участие в событиях первоисточника, а в случае вступления Халка на какую-либо из сторон борьба между ними быстро бы закончилась».

В феврале 2016 года было объявлено о решении после досъёмок сохранить сцены с Гвинет Пэлтроу, вернувшейся к роли Вирджинии «Пеппер» Поттс, но в итоге персонаж в фильме не появился.

В российском прокате заключительный трейлер перед премьерой фильма подвергся цензуре. В сцене, где агент «Гидры» открывает бункер в Сибири, на его плече в оригинальном трейлере можно было заметить нашивку Вооружённых сил России старого образца. В российском же прокате кадр подвергся цензуре — нашивка была полностью закрашена чёрным. В российских он-лайн кинотеатрах, например ivi.ru, можно увидеть данную цензурированную версию фильма из российского проката.

Помимо кадров из трейлера в самом фильме в сцене, где Земо отправляется из Германии в Россию, чтобы добраться до бункера «Гидры», на мониторах у выхода на посадку четко видна надпись MOSKAU (Москва). В российском прокате пункт назначения Земо на мониторе изменили на Ulaanbaatar (Улан-Батор). При релизе фильма на цифровых носителях следы от цензуры сцены остались в официальных русских субтитрах, которые противоречат кадру.

В начальной сцене, где агент «Гидры» называет код, он и Баки в оригинале говорят на русском языке, но часть фраз (судя по английским субтитрам к фильму) переведена авторами фильма дословно (например под «Санкционируй и извлекай» имелось в виду «Устранить и изъять»). Российскими прокатчиками сцена была дублирована целиком, устранив огрехи сценаристов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".