Выгодный контракт. 4-я серия. «Бумеранг» [1979, детектив]

Выгодный контракт. 4-я серия. «Бумеранг» [1979, детектив]
01:03:27
Выгодный контракт. 4-я серия. «Бумеранг» [1979, детектив]
Дата выхода на экраны:
17 июня 1980
Жанр фильма:
детектив
Кинокомпания:
Киностудия им. А. Довженко, Творческое объединение «Луч», по заказу Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию
Продолжительность:
01:03:27
Режиссер:
Владимир Савельев
В главных ролях:

Алексей Эйбоженко, Александр Захаров (III), Борис Зайденберг, Федор Панасенко, Андрей Праченко, Александр Денисов, Бессарион (Бесо) Хидашели, Борис Руднев, Леонид Яновский, Даниил Нетребин, Людмила Лобза, Людмила Кузьмина, Владимир Плотников, Андрей Гончар, Александр Лазарев (старший), Александр Пороховщиков, Анатолий Ромашин, Паул Буткевич, Эрвин Кнаусмюллер, Рогволд Суховерко, Алефтина (Алла) Евдокимова, Н. Ермакова, Владимир Татосов, Эрнст Романов, Александр Голобородько, Михаил Зимин, Николай Дупак, Вячеслав Гостинский, Раиса Недашковская, Валентин Черняк, А. Цыганков

Съёмочная группа:

 

  • Автор сценария: Игорь Старков, Михаил Прудников, Виктор Титов, Геннадий Костюков
  • Оператор-постановщик: Василий Трушковский
  • Композитор: Ян Фрейдлин
  • Художник-постановщик: Юрий Муллер
  • Звукооператор: Г. Матус
  • Режиссёр: Г. Зильберман
  • Операторы: В. Анисимов, О. Ткачук
  • Государственный симфонический оркестр кинематографии
    • Дирижёр: В. Васильев
  • Монтаж: А. Брюнчугина, Е. Лукашенко
  • Директора: Борис Волынский, Пётр Тарасов

Хадсон всеми силами пытается замедлить продвижение перспективных работ Ведерникова, а именно, открытого им способа диффузионных покрытий в вакууме. При благоприятных условиях внедрение новых антикоррозийных технологий может помешать подписанию многомиллионого контракта между советским заказчиком и индустриальной фирмой «Цезарь Индастри», интересы которой и старался соблюсти Хадсон.

В последние годы у фирмы были серьёзные издержки, которые она собиралась покрыть за счёт поднятия стоимости поставок по контракту. Сотрудники Госбезопасности попросили Ведерникова (который теперь работает в самой современной лаборатории Новосибирского академгородка) в разговоре с Хадсоном дать понять, что его изыскания находятся в завершающей стадии. Встревоженный таким известием, в Москву прилетел глава фирмы и в короткое время был подписан контракт о поставке технологического комплекса вакуумного оборудования на самых выгодных для советской стороны условиях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.