Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины [2003, фэнтези, боевик, комедия, приключения] HD

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины [2003, фэнтези, боевик, комедия, приключения]
02:23:16
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины [2003, фэнтези, боевик, комедия, приключения]
Страна:
США
Дата выхода на экраны:
28 июня 2003
Жанр фильма:
фэнтези, боевик, комедия, приключения
Кинокомпания:
Walt Disney Pictures Jerry Bruckheimer Films
Продолжительность:
02:23:16
Режиссер:
Гор Вербински, Роб Маршалл
В главных ролях:

Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Кевин МакНэлли, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Макензи Крук, Дэвид Бэйли


Роли дублировали:Александр Баргман, Виктор Костецкий, Андрей Зайцев, Евгения Игумнова, Евгений Дятлов

Съёмочная группа:

 

Сценарий: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Пол Дисон, Брюс Хендрикc
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Клаус Бадельт
Художник: Брайан Моррис, Дерек Р. Хилл, Майкл Пауэлс
Монтаж: Стивен Е. Ривкин, Артур Шмидт, Крэйг Вуд

Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

Дополнительная информация:

Музыкальное сопровождение подготовили Клаус Бадельт и Ханс Циммер, которые также выступали в качестве продюсеров музыки. Семь других композиторов, в том числе Джефф Занелли и Рамин Джавади, значатся как авторы «дополнительной музыки». Циммер возглавил 15 композиторов, чтобы закончить производство в срок. Алан Сильвестри, который работал над музыкой для фильмов Вербински «Мышиная охота» и «Мексиканец», должен был участвовать и в этом его проекте, но Брукхаймер решил сотрудничать исключительно с командой Циммера, которая часто работала над его постановками. Сильвестри оставил производство перед записью любого материала.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие видео ролики

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.