За витриной универмага [1954, комедия]

За витриной универмага [1954, комедия]
01:28:33
За витриной универмага [1954, комедия]
Дата выхода на экраны:
29 апреля 1956
Жанр фильма:
комедия
Кинокомпания:
«Мосфильм»
Продолжительность:
01:28:33
Режиссер:
Семен Тимошенко
В главных ролях:

Георгий Вицин, Владимир Кузнецов, Елена Тяпкина, Павел Кадочников, Татьяна Конюхова, Валентина Ушакова, Марк Бернес, Константин Адашевский, Владимир Белокуров, П. Поль, Александр Жуков, Э. Луценко, Антатолий Королькевич, Сергей Филиппов, Николай Рыбников

Съёмочная группа:

 

сценарий...Алексей Каплер
оператор...Федор Добронравов, Владимир Монахов
композитор...Александр Цфасман
художник...Василий Ковригин
монтаж...Эсфирь Тобак

Заводская команда "Синих Стрел" выходит в финал и отправляется в Сухуми на теплоходе для встречи с "Вымпелом", считающимся фаворитом. На теплоходе разыгрывается великолепная комедия ситуаций: подающий надежды запасной игрок Веснушкин влюблен в гимнастку, опасаясь, что та предпочитает зазнавшегося старшего брата, лучшего игрока той же команды. На борту находится также актер кино Светланов, переодетый стариком Дедушкиным для лучшего проникновения в образ будущей роли. Сотрудники института геронтологии принимают старика за профессора из Москвы Бабушкина, думая, что тот таким образом решил поближе узнать своих подчиненных. Старший Веснушкин, выпив винца, обижает "пожилого" человека, а тот вызывает его на боксерский матч, имея в этом виде спорта приличный опыт. Все это сплетено в динамично развивающийся сюжет с остроумными диалогами, а кульминацией служит сам матч, в котором Веснушкин-младший обеспечивает команде победу, заменив травмированного вратаря и взяв одиннадцатиметровый. В доброй, уютной картине много превосходных, запоминающихся песен и танцев. Особо хочу выделить сцену прощания в порту ревнивого мужа (Филиппов) с женой. Сама по себе она бы сделала честь лучшим голливудским комедиям.

Дополнительная информация:

Мелодия из концовки фильма позже использовалась в качестве заставки к телепрограмме «Музыкальный киоск».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".