Курьер [1986, драма, мелодрама, комедия] HD

Курьер [1986, драма, мелодрама, комедия]
01:28:40
Курьер [1986, драма, мелодрама, комедия]
Дата выхода на экраны:
29 декабря 1986
Жанр фильма:
драма, мелодрама, комедия
Кинокомпания:
Киностудия «Мосфильм». Творческое объединение комедийных и музыкальных фильмов
Продолжительность:
01:28:40
Режиссер:
Карен Шахназаров
В главных ролях:

Федор Дунаевский, Анастасия Немоляева, Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Светлана Крючкова, Александр Панкратов-Черный, Владимир Меньшов, Алевтина Евдокимова, Евдокия Урусова

Съёмочная группа:

 

сценарий...Александр Бородянский, Карен Шахназаров
директор фильма...Владимир Клименко
оператор...Николай Немоляев
композитор...Эдуард Артемьев
художник...Константин Форостенко, Вера Чиаурели
монтаж...Лидия Милиоти

Выпускник школы Иван, дожидаясь призыва в армию, работает курьером в редакции. Окружающие его солидные взрослые люди с трудом приспосабливаются к удивительной способности этого парня любое событие превратить в невероятное происшествие — порой уморительно веселое, а, подчас, и непоправимо грустное...
 

Дополнительная информация:

 

Поскольку съёмки фильма происходили в перестроечное время, для главной героини Кати Кузнецовой у съёмочной группы были сложности с подбором подходящего реквизита — модной и элегантной одежды. Ввиду этого актриса Настя Немоляева использовала свои вещи, жены Карена Шахназарова и Алёны Сетунской.

Карен Шахназаров во время подготовки к съёмкам «Курьера» просмотрел более сотни претендентов на главную роль. Фёдор Дунаевский попал в фильм случайно. Его одноклассница Анастасия Немоляева, сыгравшая Катю, отнесла фотографии нескольких своих одноклассников на пробы в «Мосфильм» в актёрский отдел. Фёдора пригласили на пробы и затем предложили роль.

Места съёмок

  • Рассмотрение дела по разводу родителей Ивана в суде — 7-й Ростовский переулок, Ленинский районный суд. Сейчас это Хамовнический суд г. Москвы.
  • Катание Ивана с Николаем Базиным на скейтборде — смотровая площадка на Воробьёвых горах.
  • Дом, где проживала Катя с родителями, — комплекс зданий страхового общества «Россия».
  • Песчаный карьер, где Иван воображал себя индейцем, — карьер в Люберецком районе.
  • Молодёжное кафе — кафе «У фонтана» в Олимпийской деревне.
  • Спортивная площадка, где молодёжь танцует брейк, — улица Довженко, рядом со школой № 1118. На заднем плане виден знаменитый Круглый дом (ул. Довженко, 6).
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".