Очередное письмо от конторы "Рога и копыта"

Очередное письмо от конторы "Рога и копыта"

Изображение

Давайте посмотрим, что собой представляет компания "Мегого".

Вот выдержка с сайта https://marketing.by

"Компания «Мегого» официально зарегистрирована на кипрский офшор – Senseira Trading Limited. Он принадлежит другим офшорным компаниям, в том числе BaLKa Capital Limited, базирующейся на Британских Виргинских островах.

По поводу фактических собственников «Мегого» на украинском IT‑рынке ходит множество слухов. Один из совладельцев дата‑центра «Парковый» с уверенностью заявил, что за проектом стоит Степан Черновецкий, сын экс‑мэра Киева. С этой версией соглашается и владелец одной из холдинговых интернет‑компаний. Роман Валесюк, генеральный менеджер промоутерской компании Elite Boxing promotion – нового детища младшего Черновецкого, лишь сообщил Forbes, что ничего не может сказать по этому поводу.

Еще одна версия: компанией владеют те же инвесторы, что и знаменитым файлообменником ex.ua. Эту информацию Боровик опровергает. Но по наблюдениям Forbes, фильмы, которые появляются на «Мегого», тут же исчезают с ex.ua.

Платформа Megogo прекратила свою работу в России. Отказ в обслуживании российских клиентов обусловлен последними геополитическими событиями.

А что же представляют их защитники? Типичная контора "Рога и копыта".

Изображение

Изображение

Робот этой конторки генерирует десятки тысяч писем во все инстанции требуя убрать из просмотра советские фильмы, в частности фильмы Свердловской киностудии, при этом прилагая какую-то филькину грамоту   https://cdn.ruprotect.com/s/media/warrants/power_of_attorney_megogo.pdf от несуществующего онлайн-кинотеатра.

-
23:48
RSS
11:49

Кому война, а кому мать родная. Нужно  объявить все Советские фильмы снятые до 1991 года общественным достоянием, без права коммерческого использования.

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.