Андрей Караулов отдал российскую колбасу на обследование экспертам в Сингапуре

Тип статьи:
Авторская
Андрей Караулов отдал российскую колбасу на обследование экспертам в Сингапуре

Журналист назвал кошмаром тот факт, что не может опубликовать название производителя продукта.

Телеведущий Андрей Караулов рассказал о шокирующих итогах проверки отечественной продукции, которую он сам решил устроить во время своей поездке в Сингапур. Лабораторию, в которую он обратился, он выбрал за непредвзятость и профессионализм.

Отправляясь за рубеж, он отправился в магазин “Азбука вкуса” и отобрал 4 вида колбасы, которую попросил упаковать и опломбировать, чтобы никто впоследствии не смог сказать, что журналист заменил продукты для компрометации производителей.

Привезя колбасу в Сингапур, он не пожалел и отдал 1 500 местных долларов за исследование кусков, чтобы выяснить, “что мы в России едим”.

Через неделю его пригласили к руководителю лаборатории. На встрече присутствовал и офицер местной полиции, потому что эксперты определили колбасу как особо опасный продукт, который россиянин ввез на территорию Сингапура.

По его словам, вопросов у офицера и экспертов было два. Они поинтересовались, где Караулов взял колбасу и верно ли, что она предназначена для людей.

“Мне задали два вопроса: “Где вы это взяли?” и “А это что, едят, это для людей?”. Я думал, что в тюрьму сяду”, – заявил россиянин.

Он добавив, что забыл указать в декларации на границе, что везет с собой колбасу, поэтому едва не пришлось отвечать за нелегальный ввоз отравляющего вещества в страну.

Караулову удалось уладить проблему, но назвать производителей кошмарной колбасы он не может, так как, несмотря на пломбу на упаковке не была.

По словам журналиста в противном случае обвиненный в некачественном производстве “автор” продукции просто заявит, что его товар подменили, а журналист намеревается “угробить” его производство на рынке.

“Вот такой кошмар», – заключил Караулов.

-
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".