Почему налоги всё больше, а денег в бюджете всё меньше?

Тип статьи:
Авторская
Почему налоги всё больше, а денег в бюджете всё меньше?

Автор -Сергей ЮРКОВ

Пора заснуть уж наконец,
Послушавши, как царь-отец

Рассказывает сказки...
Пушкин

Нам Правительство и «Партия», рассказывают сказки, что наши проблемы от злых американцев и их подстилок — «гейропейцев», которые ввели против нас санкции. Не забывают упомянуть и про снижение цен на нефть. Однако, о САМОМ главном молчат: за последние 13 лет более20 000 миллионеров и почти половина «наших» миллиардеров, уже перестали платить налоги в Российской Федерации. Причём процесс набирает обороты: только за последние три года,около трети из пятисот,наиболее состоятельных российских бизнесменов, «покинули» страну! Почему "покинули" взято в кавычки, об этом ниже… Однако, содержать государство надо, соответственно увеличилась нагрузка на средний и малый бизнес, возросли поборы и с нищающего населения (Платон, акцизы на бензин и пр.).

Сколько платит у нас нормальный относительно честный «буржуй», который сдуру ещё не воспользовался всеми возможностями предоставленными ему «партией» компрадоров, контролирующей Госдуму и Правительство?

Налог на дивиденды получаемые им с предприятия,составляет — 13%. Однако, стоит ему поменять юрисдикцию на оффшор, как ситуация меняется КАРДИНАЛЬНО:

Например, если он получает резидентство (допустим на Кипре), то налог на дивиденды, благодаря «чуткой» заботе холопов компрадоров из ЕдРо, упадётдо ПЯТИ процентов!!!

Причём, теперь для этого ему даже не надо открывать на Кипре фирму-прокладку,достаточно просто 60 дней в годупровести на этом прекрасном острове.

Естественно бизнес «побежал» из страны! Всего лишь199 юридических лиц, работающих через оффшоры, уже контролируют до 70% валового национального дохода. Если же учесть средний и часть мелкого бизнеса, которые сменили юрисдикцию, то ситуация станет просто ФАНТАСМАГОРИЧЕСКОЙ!

Нищающее население и умирающий мелкий бизнес, содержат на себе государство обслуживающее, стараниями ЕдРО, только крупный бизнес и компрадоров!!!

Есть грустная притча: «Хотел цыган лошадь приучить, чтобы работала, но не ела… Вроде рассказывал, что совсем было приучил… да сдохла!»

Боюсь, что нас всех, стараниями «мудрых» избирателей, ждет судьба этой клячи...

-
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Наши проекты

  • Кино портал KinoFilm
  • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
  • Поисковая оптимизация NetSeoTools

Связаться с нами

 Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
Уроки французского [1978, мелодрама]
По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
Розыгрыш [1976, драма]
Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".