Обратной дороги нет. 1-я серия [1970, военный]

Обратной дороги нет. 1-я серия [1970, военный]
01:05:24
Обратной дороги нет. 1-я серия [1970, военный]
Дата выхода на экраны:
6 мая 1971
Жанр фильма:
военный
Кинокомпания:
киностудия им. А. П. Довженко
Продолжительность:
01:05:24
Режиссер:
Григорий Липшиц
В главных ролях:

Николай Олялин, Александр Январев, Алексей Чернов, Игорь Ясулович, Николай Мерзликин, Галина Польских, Лев Лемке, Валерий Малышев, Борис Юрченко, Владимир Олексеенко, Владимир Волков, Н.Гнепольская, Федор Ищенко, Лидия Комарецкая, И.Матвеев

Съёмочная группа:

 

сценарий...Игорь Болгарин, Виктор Смирнов
директор фильма...Давид Яновер
оператор...Сурен Шахбазян
композитор...Геннадий Гладков
художник...Георгий Прокопец, Виталий Шавель
монтаж...В. Бондина

Великая Отечественная война. После организованного побега из концлагеря (зная, что расстреляют каждого десятого из оставшихся) майор Топорков пробирается в партизанский отряд для организации доставки оружия бежавшим заключенным. Чтобы отвести внимание немецких поисковых групп от основного обоза, а самое главное, определить предателя, в партизанском отряде создается дополнительный обоз, который отправляется в путь, откуда обратной дороги нет.
 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.