Медовый месяц [1956, лирическая комедия]

Медовый месяц [1956, лирическая комедия]
01:27:40
Медовый месяц [1956, лирическая комедия]
Дата выхода на экраны:
10 декабря 1956
Жанр фильма:
комедия
Кинокомпания:
Киностудия «Ленфильм»
Продолжительность:
01:27:40
Режиссер:
Надежда Кошеверова
В главных ролях:

Людмила Касаткина, Павел Кадочников, Татьяна Панкова, Павел Суханов, Екатерина Савинова, Зоя Фёдорова, Сергей Филиппов, Татьяна Пельтцер, Пётр Лобанов, Аркадий Трусов, Валентин Абрамов, Анатолий Абрамов, Кирилл Лавров, Людмила Макарова, Любовь Малиновская, Анна Матвеева, Вадим Медведев, Николай Трофимов, Николай Кузьмин, Людмила Люлько, Владимир Волчик

Съёмочная группа:

 

  • Авторы сценария: Климентий Минц, Евгений Помещиков
  • Оператор: Анатолий Назаров
  • Художники: Абрам Векслер, Семён Мандель
  • Композитор: Моисей Вайнберг
  • Звукооператор: Александр Беккер
  • Монтажер: Елена Миронова
  • Директор картины: Владимир Беспрозванный
Выпускница медицинского института, желающая остаться в Ленинграде, выходит замуж за ленинградца — инженера, который проектирует мосты — Алексея. Это был брак по расчёту. Однако Людмилу, как способную ученицу, комиссия по распределению оставляет в Ленинграде, а в это время Алексей дает согласие на строительство моста в Сибири и требует, чтобы жена ехала с ним…
В Сибири их ждет довольно необычный медовый месяц. Людмила оказывается довольно своенравной женой, абсолютно не готовой к семейной жизни в экстремальных для неё условиях. А поскольку брак был фиктивным, то молодые и не живут вместе. Постоянного жилья у них нет, временно их семью селят на речном буксире. Первую ночь он проводит на палубе в спальном мешке, она в кубрике. Потом Алексей перебирается в общежитие.
Не всё получается у молодой выпускницы мединститута. В первый свой день она всех принятых больных отправляет в районную больницу, так как считает, что сама не справится. Ей на помощь словом и делом приходит медсестра (Татьяна Пельтцер).
Трудная жизнь на стройке укрепила характер Людмилы и Алексея. Они научились принимать ответственные и трудные решения. Алексей спускается с водолазами под воду для обследования опор строящегося моста, Людмила спасает тонущего мальчика.
В конце истории молодые люди понимают что они всё же любят друг друга.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.