Бывшую супругу Арми Хаммера шокировали разоблачения

Бывшую супругу Арми Хаммера шокировали разоблачения

Бывшая супруга популярного голливудского актера Арми Хаммера Элизабет Чэмберс призналась, что шокирована наделавшей много шума перепиской, приписываемой ее мужу. В своем дебютном комментарии по этому поводу она посочувствовала всем жертвам насилия.

«В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Однако, несмотря на это, я слушаю, буду продолжать слушать и разбираться в в этих деликатных вопросах. Я не понимала, как многого не знаю. Я поддерживаю любую жертву нападения или жестокого обращения и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, в которой они нуждаются», — написала она на своей странице в Instagram. Чэмберс пообещала в «это трудное время» сосредоточить все внимание «на детях, на работе и на исцелении».

Отметим, что супруги объявили о расставании и намерении развестись в июле 2020 года. Примечательно, что еще месяцем ранее Чэмберс публиковала на своей странице фотографии, запечатлевшие семейный отдых на море, и признавалась в том, как ей повезло с мужем. «Наши дети не могли бы и мечтать о более предприимчивом и веселом папе, и нам повезло, что ты наш. Мы любим тебя», — утверждала тогда она.

Хаммер оказался в эпицентре скандала после публикации серии приписываемых ему фрагментов переписки с различными женщинами, в которых он якобы описывал свои пугающие сексуальные фантазии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabeth Chambers (@elizabethchambers)

Андрей ВоронцовИсточник: Instagram
-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".