Первый кадр байопика «Спенсер»: неузнаваемая Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Первый кадр байопика «Спенсер»: неузнаваемая Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Студия Neon, которая займётся прокатом фильма «Спенсер» на территории США, опубликовала первую фотографию актрисы Кристен Стюарт в образе звезды английской знати и любимицы простого народа Леди Ди. Новая биографическая драма будет посвящена конкретному рождественскому уик-энду королевской семьи в поместье Сандрингем, Норфолк. Там, в 1993 году, случился переломный момент в жизни внешне благополучной пары Чарльза и Дианы, поставивший крест на отношениях последней с династией Виндзоров. Мама наследников престола Уильяма и Гарри, подозревавшая принца Чарльза в любовной связи с Камиллой Паркер-Боулз, решила развестись с супругом. Три дня, проведенные в раздумье, в окружение близких людей подтолкнули принцессу Уэльскую вернуть девичью фамилию «Спенсер».

На фото, 30-летняя Кристен Стюарт, загримированная в принцессу Диану, глядит в окно, наклонив голову. Она позирует в черном платье, шляпке с вуалью и розовом пальто. Этот образ, оставшийся воплощением красоты и добра, максимально схож с тем, что был в реальности.

Кристен Стюарт в образе принцессы ДианыКристен Стюарт в образе принцессы Дианы. Фотограф: NEON (THR)Леди Ди в 1993 годуЛеди Ди в 1993 году. Фотограф: instagram.com/oprahmagazine

Пабло Ларраин сам выбрал звезду франшизы «Сумерки» на роль в байопике, назвав Стюарт уникальной. Режиссёр уже руководил съёмками другой биографической ленты «Джеки» 2016 года с Натали Портман, в которой актриса сыграла бывшую первую леди Джеки Кеннеди сразу после убийства ее мужа.

Кроме Стюарт, в фильме утвержден вполне звездный состав актёров: Тимоти Сполл («Король говорит!»), Салли Хокинс («Форма воды») иШон Харрис («Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Сценаристом выступил Стивен Найт, известный по сериалу «Острые козырьки». Оператором — Клер Матон («Портрет девушки в огне»). Композитором — Джонни Гринвуд («Призрачная нить»).

Съёмки картины уже стартовали в Германии. Она должна выйти в прокат осенью этого года.

Источник: THR
-
20:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".