Люк Эванс сыграет злодея в игровом ремейке «Пиноккио» для Disney+

Люк Эванс сыграет злодея в игровом ремейке «Пиноккио» для Disney+

По информации Deadline, стрим-сервис Disney+ определился с актером на роль антагониста для новой экранизации классической сказки «Пиноккио» от Роберта Земекиса (он же — соавтор сценария). Им стал Люк Эванс, который уже снимался в другом игровом ремейке диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» (2017).

Звезда трилогии «Хоббит» и фильма «Дракула» снова воплотит на экране отрицательного персонажа, но на сей раз это будет Стромболи, или Кучер Господинчик. Этот крайне коварный кучер из оригинальной истории итальянского писателя Карло Коллоди и диснеевского мультфильма 1940 года заманивал детей туда, где они предавались беспечной жизни и превращались со временем в ослов. В некую «Страну Развлечений». Затем он продавал несчастных в цирк и в шахты.

О том, что на роль пожилого кукольного мастера Джеппетто, выстругавшего себе деревянного сыночка, уже назначен Том Хэнкс («Филадельфия», «Форрест Гамп»), стало известно в декабре прошлого года во время Дня инвесторов Disney. Тогда же объявили, что за последний вариант сценария «Пиноккио» отвечает Крис Вайц («Золушка»).

Сейчас Земекис вплотную занимается кастингом, поэтому Эванс является лишь вторым официально утвержденным исполнителем. Точной даты выхода фильма пока нет.

Ходят слухи, что весной этого года Эванс будет также работать над приквелом фильма «Красавица и чудовище», премьера которого тоже состоится эксклюзивно на платформе потокового сервиса Disney+. 6-серийная предыстория сказки расскажет о приключениях Гастона и его слуги-подхалима Лефу (Джош Гад).

Источник: Deadline
-
21:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".