Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

-
16:30
Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис был вынужден покинуть одну из аптек Лос-Анджелеса после того, как персонал отказался обслуживать его из-за отсутствия защитной маски на лице. По сведениям издания Page Six, посетителей заведения обеспокоило игнорирование актером требований властей в связи с распространением коронавируса, ему было сделано замечание, но он отказался надеть маску и даже прикрыть лицо банданой, которая была повязана вокруг шеи.

В итоге Уиллис ушел, так и не совершив покупок. Представители звезды пока не прокомментировали этот инцидент. Напомним, что Уиллис провел большую часть пандемии в карантине вместе с бывшей женой Деми Мур и их взрослыми детьми в семейном доме в Айдахо. В прошлом году ходили слухи, что нынешний брак Уиллиса с Эммой Хеминг был на грани разрыва, учитывая ее выбор остаться в Лос-Анджелесе с их маленькими детьми, Мейбл и Эвелин, однако супруги опровергали эти предположения.

Отметим также, что округ Лос-Анджелес, является эпицентром коронавирусного кризиса в Калифорнии, общее число летальных исходов превысило 10 000 на момент публикации данной заметки.

Андрей ВоронцовИсточник: Page Six
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Путь в Сатурн [1967, военный]
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс
    Приморский бульвар [1988, музыкальная комедия]
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Ошибка резидента. 1-я серия [1968, детектив]
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Председатель. 1-я серия [1964, драма]
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится — почти как на войне.
    Чисто английское убийство. 2-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.