MGM может вновь отложить релиз фильма о Джеймсе Бонде

-
13:15
MGM может вновь отложить релиз фильма о Джеймсе Бонде

Студия MGM и компания Eon, владеющая правами на «бондиану», рассматривают возможность очередного переноса премьеры фильма "Не время умирать". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book. Утверждается, что, вероятнее всего, релиз состоится не раньше осени 2021 года.

Естественно, в качестве причины указывается неопределенность на рынках в связи с распространением коронавируса нового типа. Официальные представители студии пока не комментируют эту информацию.

Напомним, что изначально фильм юбилейный эпизод предполагалось выпустить в прокат весной 2020 года, но пандемия заставила его создателей пересмотреть график и отложить старт до осени, а затем и до весны 2021 года. Отметим также, что традиционно экранизации произведений об агенте 007 выходили в мировой прокат в ноябре.

Ранее появилась информация о том, что инвесторы проекта настаивают на очередном изменений прокатного графика. По их мнению, основную аудиторию фильмов про Джеймса Бонда составляют представители старших поколений зрителей, а именно они менее всего склонны возвращаться в кинотеатры в ближайшем будущем.

Андрей ВоронцовИсточник: Comic Book
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Путь в Сатурн [1967, военный]
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс
    Приморский бульвар [1988, музыкальная комедия]
    Догоняя незнакомую девушку, Александр становится виновником дорожного происшествия.
    Ошибка резидента. 1-я серия [1968, детектив]
    Первый фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "
    Председатель. 1-я серия [1964, драма]
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится — почти как на войне.
    Чисто английское убийство. 2-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.