Сценарист Дэвид Кепп рассказал, какой будет «Невеста Франкенштейна»

В недавнем интервью сайту Collider сценарист Дэвид Кепп среди прочего поделился деталями будущего ремейка «Невесты Франкенштейна», который станет частью «Темной вселенной» Universal. Если верить Кеппу, нас ожидает кино с интересной идеей, средним бюджетом и крепким актерским ансаблем — однако без суперзвезд калибра Анджелины Джоли и Хавьера Бардема, которые изначально были заявлены в качестве исполнителей главных ролей.

Ранее Кепп уже работал с Universal над «Темной вселенной» — сочинил сценарий «Мумии», и ни к чему хорошему это, как известно не привело: $125-миллионный тентпол с Томом Крузом во главе актерского ансамбля в 2017 году собрал в домашнем прокате всего лишь $80,2 млн, и только $329 миллионов, заработанных за пределами Северной Америки, спасли проект от полного провала.

«Во время карантина занимался тем, что возвращал «Невесте Франкенштейна» тот вид, который всегда планировал, — сообщил Кепп. — Universal любезно дала мне еще один шанс. Ведь они запустили «Темную вселенную», и это обернулось фиаско. Ладно, не фиаско, а разочарованием. Но теперь мы пришли к варианту сценария, который нравится и мне, и им. Думаю, режиссера уже ищут».

По поводу бюджета, а также Джоли и Бардема, претендовавших на главные роли, Кепп сказал следующее:

«Это уже не будет грандиозное $150-миллионное шоу со звездами первой величины. Но и совсем малобюджетное кино вроде "Человека-невидимки" — тоже не наш случай. Мы пришли к разумному, вполне реализуемому варианту с отличной идеей и действием, разворачивающимся в наши дни».

Кассовый успех «Человека-невидимки» ($123 миллиона мировых сборов при $7-миллионном бюджете) открыл для Universal пусть к возрождению «Темной вселенной». Теперь студия переориентировалась на недорогие постановки с оригинальными подходами к классическим сюжетам: в работе находятся «Женщина-невидимка» Элизабет Бэнкс, «Дракула» Карин Кусамы, «Ренфилд» Декстера Флетчера (спин-офф «Дракулы») и monster movie Пола Фига «Темная армия». В конце мая стало известно, что готовится и ремейк «Человека-волка», главную роль в котором сыграет Райан Гослинг.

Ближайшая режиссерская работа Кеппа, хоррор-детектив «Тебе следовало уйти», выйдет на интернет-платформах уже 18 июня.

Источник:
-
23:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".