Кастинг: Люк Уилсон, Обри Плаза, Райан Гослинг

Кастинг: Люк Уилсон, Обри Плаза, Райан Гослинг

Люк Уилсон составит компанию Сиенне Миллер, Сэму Уортингтону и Джейми Кэмпбеллу Бауэру в вестерне Кевина Костнера «Горизонт» (Horizon). Сам Костнер также снимется в эпике, постановку которого он задумал много лет назад. «Горизонт» — историческая драма, которая расскажет об освоении американцами западных земель и охватит 15 лет истории США, в том числе и годы Гражданской войны. Костнер не брался за режиссуру с 2003 года, когда вышла его третья режиссерская работа «Открытый простор» (тоже вестерн). Финансированием и производством «Горизонта» занимаются Warner Bros. и New Line. Съемки стартуют в ближайшие дни.

* * *

Обри Плаза присоединилась к актерскому ансамблю драмы Фрэнсиса Форда Копполы «Мегалополис» (Megalopolis). Ранее на роли в картине подписались Адам Драйвер, Форест Уитакер, Натали Эммануэль, Джон Войт и Лоренс Фишберн. Эпическая картина объединит в себе эпизод древнеримской истории и образ современной Америки. Действие развернется в наши дни в мегаполисе Новый Рим, сочетающим в себе черты Нью-Йорка и Древнего Рима, а сюжет представит собой модернизированную версию известного по историческим хроникам «заговора Катилины» — провальной попытки нескольких патрициев захватить власть в республике.

* * *

Райан Гослинг снова (во второй раз после «Барби») станет экранным партнером Марго Робби — теперь в очередном фильме франшизы «Друзья Оушена». Лента, которая, по информации инсайдеров, находится в стадии «активной разработки» (решение о запуске в производство еще не принято), будет то ли перезагрузкой, то ли приквелом серии. Постановкой планирует заняться Джей Роуч, который три года назад уже работал с Робби — она снялась у него в «Скандале». Сюжет фильма пока что держится в секрете — известно лишь, что нас ждет ограбление в стиле ретро: действие сценария Кэрри Соломон происходит в Европе в 1960-е годы.

Источник: Deadline
-
05:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.