Тимур Бекмамбетов выпустит для Universal 5 фильмов в формате Screenlife

Студия Universal оценила все преимущества Screenlife и заключила с Тимуром Бекмамбетовым, активно развивающим формат, контракт на пять фильмов. Не исключено, что и долгожданный сиквел боевика «Особо опасен» будет выпущен в этом формате — во всяком случае, Бекмамбетов готов предложить Universal эту идею, о чем рассказал ресурсу Deadline:

«Можно сделать сиквел в Screenlife. Не представляю, чтобы в сегодняшнем мире наемный убийца носился повсюду с пушкой. Зачем? Он скорее использует дроны, компьютерные технологии. Больше не нужны пули с лихо закрученной траекторией. Нужны лихо закрученные сюжеты».

Бекмамбетов также считает, что в наши дни, с учетом новых обстоятельств и вызовов, формат Screenlife приобрел особую актуальность:

«В наше безумное время мы живем в Screenlife-формате, так что совершенно естественно производить фильмы таким образом, чтобы люди оставались дома, в безопасности. <...> За последние пару месяцев мы убедились, что наша технология производства — единственная, которая позволяет продолжать работу во время ограничений. У меня актер в Лондоне, я веду запись, сидя в Лос-Анджелесе, а еще один актер находится в Сиднее, и с ним можно общаться. Я записываю их коммуникацию, и это все равно, что я бы их снимал вживую. Есть сюжет, драма, любовная история, актеры взаимодействуют друг с другом, а я записываю это взаимодействие. И дело не только в лицах, которые появляются в Skype или Windows, или программах видеоконференций — дело в экранах персонажей. Что я осознал, так это то, что экран — самая важная характеристика поведения персонажа. Например, важен текст который вы вводите -представьте себе фильм, в котором показан экран, где герой вводит в поисковую строку Google запрос: «Как совершить самоубийство». Это всего одна строчка, но вы уже все поняли о человеке, ведь мы никогда не врем нашим экранам. Мы считаем экраны частью нашего внутреннего мира. Если вы увидите мой экран, то узнаете, что я на самом деле чувствую, что делаю и о чем мечтаю».

У Universal долгая история сотрудничества с Бекмамбетовым. В 2008 году студия выпустила голливудский дебют режиссера, экранизацию комикса «Особо опасен» ($342,5 млн мировых сборов при бюджете $75 миллионов), а в 2014-м прокатывала спродюсированный Screenlife-хоррор «Убрать из друзей», который оказался сверхприбыльным, заработав во всем мире без малого $63 миллиона при производственных затратах всего-навсего в $1 миллион.

Источник:
-
19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".