Том Хэнкс высказался о замене Тима Аллена на Криса Эванса в "Баззе Лайтере"

Том Хэнкс высказался о замене Тима Аллена на Криса Эванса в "Баззе Лайтере"

Том Хэнкс признался, что «не понял» решения пригласить Криса Эванса озвучивать Базза Лайтера в новом мультфильме "Базз Лайтер" Disney/Pixar, заменив тем самым его давнего партнера по серии полнометражных анимационных фильмов "История игрушек" Тима Аллена.

Хэнкс, озвучивавший Вуди в серии мультфильмов "История игрушек", принял участие в промо-туре его нового фильма "Элвис", который выступает конкурентом «Баззу Лайтеру» в прокате. На вопрос, как Хэнкс чувствует себя, соперничая со своим «старым другом», актер ответил: «Как я себя чувствую? На самом деле, я хотел встретиться лицом к лицу с Тимом Алленом, но они не позволили Тиму сделать это. Я этого не понимаю».

Аллен озвучивал Базза в четырех фильмах франшизы с 1995 по 2019 год и недавно поставил под сомнение предпосылку фильма, а не только свое собственное исключение из актерского состава. Так, Аллен заявил, что, несмотря на то, что в новом фильме есть «замечательная история, кажется, что она просто не имеет никакого отношения к игрушке». «Я бы хотел, чтобы связь была получше», — в частности сказал актер, добавив, что не было бы «никакого Базза без Вуди Хэнкса».

Крис Эванс, сменивший Тима Аллена в качестве актера озвучивания, дипломатично коснулся этого вопроса, высоко оценив своего предшественника. «Тим Аллен — это Базз Лайтер. То, что он сделал в этих фильмах, настолько легендарно и так любимо, и я был бы дураком, если бы не использовал некоторые из его приемов в этой роли».

"Базз Лайтер" («Lightyear»). Дата выхода — 17.06.2022


Спин-офф серии полнометражных анимационных фильмов "История игрушек", посвященный вымышленному космонавту Баззу Лайтеру, послужившему прототипом для создания игрушки, получившей его имя. На роль актера озвучивания молодого Базза был приглашен Крис Эванс. Мультфильм стартовал в прокате хуже, чем ожидалось — с 50 миллионами долларов, не оправдав надежды студии. Сборы на настоящий момент составляют чуть более 153 миллионов долларов при производственном бюджете в 200 миллионов. Причинами этому может быть отсутствие мультфильма в прокате в России и Китае, а также бойкот, объявленный рядом ближневосточных стран из-за наличия сцен с персонажами нетрадиционной ориентации.

Андрей Воронцов

-
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.