Эмбер Херд потребовала нового суда из-за "неправильных" присяжных

Эмбер Херд потребовала нового суда из-за "неправильных" присяжных

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд намерена добиваться пересмотра решения суда, признавшего ее виновной в клевете, и обязавшего выплатить миллионы долларов в качестве компенсации. В качестве юридической зацепки команда ее адвокатов использует «неправильного» с ее точки зрения присяжного.

«Мисс Херд имела право полагаться на причитающуюся ей базовую защиту. Предполагалось, что, как предписано Кодексом Вирджинии, присяжными заседателями на этом процессе будут лица, которые на самом деле были вызваны для исполнения обязанностей. Но в данном случае, похоже, что присяжный № 15 на самом деле не был тем лицом, что указано в списке заседателей. Таким образом, надлежащая процедура была поставлена под угрозу. При таких обстоятельствах следует объявить неправильное судебное разбирательство и назначить новое судебное разбирательство”, — говорится в заявлении по этому поводу.

В нем также отмечается, что по одному и тому же адресу, куда было направлено приглашение в суд, „проживают два человека с одной и той же фамилией — один 77-летний, а другой 52-летний“/ Вызван был первый, но, похоже, на судебных заседаниях присутствовал второй. Команда Деппа пока не отреагировала на эти требования.

Напомним, что ранее Джонни Депп одержал убедительную победу над своей бывшей женой. Присяжные признали, что заявления Эмбер Херд о домашнем насилии оказались клеветническими.

Лучшие фильмы Джонни Деппа


»Кокаин" (2001)
«Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (2003)
«Волшебная страна» (2004)

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007)
«Алиса в стране чудес» (2010)

Лучшие фильмы Эмбер Херд


«Все парни любят Мэнди Лейн» (2006)
«Палата» (2010)
«Ромовый дневник» (2011)
«Лига справедливости» (2017)
«Аквамен» (2018)

Андрей Воронцов
-
11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.