Звезда "Неуязвимого" Стивен Юн снимется у режиссера "Паразитов"

Звезда "Неуязвимого" Стивен Юн снимется у режиссера "Паразитов"

Спустя пять лет после совместной работы над фильмом Netflix "Окча" Стивен Юн ("Неуязвимый") воссоединится с Пон Джун-хо ("Паразиты") в следующем полнометражном фильме режиссера "Мики7". Фильм студии Warner Bros. основан на одноименном романе Эдварда Эштона, и главную роль в нем исполнит Роберт Паттинсон. Среди утвержденных ранее актеров — Наоми Аки, Марк Руффало и Тони Коллетт.

Пон Джун-хо выступит в качестве сценариста, режиссера и продюсера от лица своей продюсерской компании Offscreen. Деде Гарднер и Джереми Клейнер разделят обязанности исполнительных продюсеров.

"Мики7" был опубликован в феврале 2022 года издательствами St. Martin и Macmillan. Хотя фильм будет вдохновлен романом, источники не исключают, что экранизация может отличаться от первоисточника, учитывая прошлый опыт Пон Джун-хо. В романе Мики7 является расходным материалом: одноразовым сотрудником экспедиции, отправленной колонизировать ледяной мир Нифльхейм. Всякий раз, когда миссия становится слишком опасной, команда прибегает к помощи Мики7. После смерти очередной итерации регенерируется новое тело с сохранением большей части его воспоминаний. После шести смертей Мики7 понимает условия своей сделки… и почему эта должность была единственной вакантной, когда он устраивался на работу.

Стивен Юн (Steven Yeun) Родился 21.12.1983

Стивен Юн прославился ролью Гленна в зомби-драме «Ходячие мертвецы». Актер получил номинацию на премию «Оскар» за роль в фильме «Минари». Впереди у Юна много значимых проектов, начиная с триллера Джордана Пила «Нет», который выходит в мировой прокат 20 июля 2022 года. Юн занят в работе над вторым сезоном супергеройского сериала «Неуязвимый» и снимается в сериале «Beef» на Netflix.

Лучшие фильмы и сериалы Стивена Юна


«Ходячие мертвецы» (2010-2022)
«Охотники на троллей» (2016-2018)
«Пылающий» (2018)
«Окча» (2017)
«Минари» (2020)

Андрей Воронцов

-
19:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.