Ридли Скотт все еще надеется на продолжение «Чужого»

После неудачного выступления в прокате фильма «Чужой: Завет» (всего $241 миллион мировых сборов при $97-миллионном бюджете) будущее долгоиграющей истории о ксеноморфах оказалось под вопросом. «Завет» задумывался как вторая часть трилогии (приквела основной франшизы), однако неудовлетворительные сборы фильма, а затем приобретение корпорацией Disney студии Fox, поставили франшизу на паузу.

О съемках очередного полнометражного сиквела долгое время не было никакой информации, а в феврале прошлого года появились новости о возможном производстве сразу двух сериалов во вселенной «Чужого». В 2018-м Ридли Скотт рассказал о том, что в третьей части приквела планирует отправить андроида Дэвида и уцелевших Инженеров на планетоид LV-426. А на днях режиссер вновь заговорил о «Чужом» и перспективах развития франшизы в интервью Los Angeles Times:

«Я до сих пор думаю о том пути, который преодолел «Чужой», и полагаю, что необходимо новое развитие, — заявил Скотт. — О чем я размышлял еще тогда, когда снимал первый фильм, так это о том, для чего могло быть создано такое существо и почему оно путешествовало на этом, как я всегда считал, военном корабле с грузом яиц. Какова была цель этого транспорта, что предполагалось делать с яйцами? Вот такие вопросы. Кому это было нужно, зачем, с какой целью — думаю, такова должна быть идея следующего фильма».

Пока неизвестно, есть ли у Disney какие-то планы насчет «Чужого» в обозримом будущем. У 82-летнего Скотта рабочий график на ближайшее время уже заполнен: он снимает историческую драму «Последняя дуэль», а затем собирается приступить к постановке биографического фильма «Гуччи», главную женскую роль в которой, как стало известно в апреле, сыграет Леди Гага.

Источник:
-
14:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".