В Италии начинается производство фильма "Дюна 2"

В Италии начинается производство фильма "Дюна 2"

Предварительные съемки фильма студии Legendary Entertainment "Дюна 2" начнутся в Альтиволе, Италия, в регионе Венето, уже 4 июля 2022 года и продлятся два дня. Полномасштабное производство с возвращением основной части актерского состава запланировано на 21 июля в Будапеште, Венгрия, где проходили сьемки первой части, вышедшей в прокат в 2021 году.

По сведениям итальянских источников, съемки в Италии пройдут в спроектированном Карло Скарпой «Brion Tomb», модернистском районе, который выглядит вполне подходящим для вселенной «Дюны». Скарпа спроектировал бетонную структурированную территорию в период между 1968 и 1978 годами. Она состоит из небольшой часовни, фонтана, аркосолиума и садов в византийском и японским стиле.

Напомним, что на прошлой неделе Warner Bros. перенесла дату выхода сиквела "Дюна 2" режиссера Дени Вильнева с 20 октября 2023 года на дату, предшествующую Дню благодарения, 17 ноября 2023 года. Таким образом, конкуренцию «Дюне 2» в новом прокатном окне составит фильм студии Lionsgate "Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях". Оригинальный актерский состав, в который входят Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая, Хавьер Бардем и Джош Бролин, возвращается к своим ролям. К ним присоединятся Леа Сейду в роли леди Марго Фенринг, Флоренс Пью, Кристофер Уокен и Остин Батлер.

"Дюна" (Dune). Дата выхода — 16.09.2021


Фильм Дени Вильнева взял за основу известный роман Фрэнка Герберта. Пустынная планета Арракис — единственное место, где добывается уникальная специя для осуществления межзвездных путешествий, является лакомым куском для всей Галактической Империи. Наследник клана Атрейдесов Пол (Тимоти Шаламе) и его мать Леди Джессика (Ребекка Фергюсон) скрываются на планете после нападения на них их давних противников. Племя аборигенов-фременов дают им приют, посчитав Пола своим предсказанным спасителем. «Дюна» получила 10 номинаций на «Оскар», одержав шесть побед, несмотря на скромные кассовые сборы — 400 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
-
19:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.