Звезда телефраншизы "CSI" Уоллес Лэнгэм получил роль в сериале "Перри Мэйсон"

Звезда телефраншизы "CSI" Уоллес Лэнгэм получил роль в сериале "Перри Мэйсон"

Звезда сериалов телефраншизы «CSI» Уоллес Лэнгэм присоединился к актерскому составу второго сезона сериала HBO "Перри Мэйсон".

Актер появится в роли Мелвилла Фиппса, уроженца Лос-Анджелеса и адвоката богатой нефтяной баронессы. Он хорошо разбирается в том, как работать с женщинами и при необходимости выступает в качестве опекуна.

Синопсис второго сезона сериала "Перри Мэйсон", главную роль в котором исполняет Мэттью Риз, звучит следующим образом: Через несколько месяцев после окончания процесса над Додсоном Перри (Риз) покинул ферму и сменил свою потертую кожаную куртку на отглаженный костюм. В этот худший год Великой депрессии Перри и Делла (Джульет Райлэнс) избрали более безопасный путь, занимаясь гражданскими исками вместо бурной работы, которую влекут за собой уголовные дела. К сожалению, для Пола (Крис Чок) не так много работы по завещаниям и контрактам, поэтому он предоставлен самому себе. Однако новое дело, к которому приковано внимание всего Лос-Анджелеса, не позволяет Перри оставаться в стороне.

Джек Эмиел и Майкл Беглер выступают в качестве сценаристов и шоураннеров сериала, основанного на произведениях Эрла Стэнли Гарднера об адвокате Перри Мэйсоне. Во втором сезоне драматического сериала числятся Диарра Килпэтрик, Эрик Ланж, Джастин Кирк, Кэтрин Уотерстон, Хоуп Дэвис, Джон Чаффин, Фабрицио Гуидо, Питер Мендоса, Онауа Родригес, Джи Янг Хань, Марк О`Брайэн, Шон Эстин, Томми Дьюи, Пол Раджи, Джен Таллок и Ши Уигхэм.

Уоллес Лэнгэм (Wallace Langham). Родился 11.03.1965


Уоллес Лэнгэм помимо актерства выступает в качестве сценариста и режиссера. Он наиболее известен по роли любимого фанатами популярной телефраншизы «CSI» техника-лаборанта Дэвида Ходжеса. В настоящее время Лэнгэма можно увидеть в повторяющихся ролях в сериалах «В ритме жизни», «Ради всего человечества» и «Пацаны».

Лучшие фильмы и сериалы Уоллеса Лэнгэма


«CSI: Вегас» (2021)
«C.S.I. Место преступления» (2000-2015)
«Ford против Ferrari» (2019)
«Охота» (2017-2020)
«Руби Спаркс» (2012)
«Бэтмен: Отвага и смелость» (2008-2011)
«Западное крыло» (1999-2006)

Андрей Воронцов

-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.