Paramount снимет ремейк южнокорейского триллера "Гангстер, коп и дьявол" с Ма Дон-сок

Paramount снимет ремейк южнокорейского триллера "Гангстер, коп и дьявол" с Ма Дон-сок

Paramount Pictures собирается снять ремейк южнокорейского криминального триллера "Гангстер, коп и дьявол", вышедшего в прокат в 2019 году. Звезда оригинального фильма Ма Дон-сок исполнит ведущую роль сыграет главаря банды, ищущего искупления, в американской версии картины.

Ма Дон-сок, в послужном списке которого недавний кинокомикс "Вечные" студий Disney/Marvel, а также корейские блокбастеры "Поезд в Пусан" и "Криминальный город 2", будет продюсировать под своим американским брендом Gorilla 8 Productions. Среди других продюсеров — работавшие в оригинальном фильме Сильвестр Сталлоне и Браден Афтегуд. Американский ремейк находится на ранней стадии разработки.

В центре сюжета оригинального фильма — свирепый и грозный главарь банды Джан Дон Су (Ма Дон-сок), который едва выживает после жестокого нападения неуловимого серийного убийцы. Поскольку его репутация пострадала, единственный способ для Джан Дон Су вернуть свой статус кво — это найти нападавшего и отомстить. Для этого он заключает временное партнерство с местным детективом, чтобы вместе поймать серийного убийцу, известного как «К». Триллер режиссера и сценариста Ли Вон-тхэ был показан на Канском кинофестивале и заработал в мировом прокате более 25 миллионов долларов. На Rotten Tomatoes у триллера 97 процентов «свежести».

Ма Дон-сок (Ma Dong-seok). Родился 01.03.1971


Один из самых популярных южнокорейских актеров, мировая известность к которому пришла после выхода зомби-триллера "Поезд в Пусан". Ма Дон-сок обычно играет в фильмах крутых парней, за что его ругают и хвалят одновременно. В 2019 году впервые снялся в голливудском фильме «Вечные». Сиквел "Криминального города" боевик «Криминальный город 2», в котором он выступал сценаристом, продюсером и актером, не только получил высокую критику, но и стал самым кассовым фильмом 2022 года в Южной Корее.

Лучшие фильмы и сериалы Ма Дон-сок

«Восьмое чувство» (2015-2018)
«Поезд в Пусан» (2016)
«С Богами: Два мира» (2017)
«Пеплопад» (2019)
«Вечные» (2021)
«Криминальный город 2» (2022)

Андрей Воронцов

-
20:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.