Боксер Кали Реис сыграет главную роль в новом сезоне "Настоящего детектива"

Боксер Кали Реис сыграет главную роль в новом сезоне "Настоящего детектива"

Актриса, профессиональный боксер и защитница прав коренных народов Кали Реис получила главную роль в четвертом сезоне антологии "Настоящий детектив" с подзаголовком «Night Country» («Страна ночи»). Реис присоединилась к утвержденной ранее Джоди Фостер, и теперь, когда в актерском составе есть две исполнительницы главных ролей, HBO официально объявил о работе над продолжением.

Реис («Заложница: Найти пропавшую») была выбрана в качестве партнера Фостер по четвертому сезону «Настоящего детектива» несколько недель назад. Для заключения сделки потребовалось некоторое время, чтобы урегулировать вопрос страховки в свете боксерской карьеры Реис. На данный момент у нее не запланировано никаких предстоящих боев.

Сценарий к «Стране ночи» подготовила Исса Лопес ("Тигры не боятся"), которая выступит шоураннером. По сюжету четвертого сезона сериала "Настоящий детектив", с наступлением долгой зимней ночи в Эннисе, штат Аляска бесследно пропадают шестеро мужчин, управляющих Арктической исследовательской станцией Цалал. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс (Фостер) и Эванджелине Наварро (Реис) придется противостоять тьме, которую они несут в себе, и докопаться до призрачных истин, погребенных под вечным льдом. Съемки новой главы пройдут в Исландии.

Кали Реис (Kali Reis). Родилась 24.08.1986


Реис недавно произвела фурор своей дебютной ролью в криминальном триллере «Заложница: Найти пропавшую», в котором она также помогала развивать сюжет вместе с режиссером Джозефом Владыкой. Ее работа в инди-фильме была отмечена премией жюри за лучшую женскую роль на кинофестивале в Трайбеке в 2021 году, где фильм получил приз зрительских симпатий, а также номинацией на премию Indie Spirit Award в 2022 году за лучшую женскую роль. Реис недавно завершила съемки в своем втором фильме "Черные мухи" вместе с Шоном Пенном и Таем Шериданом.Андрей Воронцов

-
17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.