Захари Левай получил главную роль в новой версии фильма "Дети шпионов"

Захари Левай получил главную роль в новой версии фильма "Дети шпионов"

Создатель известной приключенческой кинофраншизы "Дети шпионов" Роберт Родригес объявил актерский состав новой версии фильма совместного производства Netflix, Skydance и Spyglass. Новыми членами семьи в станут Захари Левай, Джина Родригез, Эверли Карганилья и новичок Коннор Эстерсон, которые исполнят главные роли.

Родригес выступит в качестве сценариста, режиссера и продюсера фильма, который представит миру следующее поколение шпионов. Новые "Дети шпионов" станут вторым фильм Родригеса для Netflix, ориентированным на семейную аудиторию, после успеха боевика 2020 года "Мы можем быть героями".

По сюжету, дети величайших секретных агентов мира невольно помогают могущественному разработчику игр выпустить компьютерный вирус, который дает ему контроль над всеми технологиями. Чтобы исправить допущенную ошибку, спасти родителей и остальной мир, дети сами становятся шпионами.

Звезда шоу "Девственница Джейн" Родригез недавно получила главную роль в комедии ABC «Not Dead Yet» и сериале Amazon «Last Known Position». Левай вернется в роли Шазама в кинокомиксе "Шазам 2", который выйдет в прокат в декабре 2022 года. Карганилья появилась в сериалах "Кафедра" и "Афтепати".

Роберт Родригес (Robert Rodriguez). Родился 20.06.1968


Близкий друг Квентина Тарантино Родригес известен тем, что любит совмещать обязанности сценариста, режиссера, продюсера, оператора и актера, работая над своими проектами, к которым он сам пишет музыкальное сопровождение. В 2001 году снял семейный фильм «Дети шпионов», положивший начало популярной франшизе, в котором снялись Антонио Бандерас и Карла Гуджино.

Лучшие фильмы и сериалы Роберта Родригеса


"От заката до рассвета", "Город Грехов", "Четыре комнаты", "Факультет", "Мачете убивает", "Алита: Боевой ангел", "Книга Бобы Фетта".

Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.