Создатели "Оби-Вана Кеноби" рассказали о втором сезоне сериала

Создатели "Оби-Вана Кеноби" рассказали о втором сезоне сериала

Внимание Джоби Харольда не сосредоточено на продолжении сериала "Оби-Ван Кеноби". Именно так ответил ведущий сценарист сериала стриминга Disney+ на вопрос о слухах о возможном втором сезоне шоу. В преддверии выхода 22 июня 2022 года заключительного эпизода первого сезона — потенциального финала сериала — Харольд сказал: «Меня постоянно спрашивают об этом. Я просто так долго считал сериал историей с закрытым концом, что теперь мой разум отказывается воспринимать его как-то иначе, и поэтому я не задумывался, что могло бы случиться дальше. Но он отличный персонаж. Они все удивительные персонажи».

На вопрос, занимается ли он разработкой еще какого-то сериала из вселенной «Звездных войн», Харольд со смехом сказал: «Я не могу ответить ни на один из этих вопросов. Но я люблю „Звездные войны“, и опыт работы над „Звездными войнами“ никоим образом этого не изменил. Он только сделал их большей частью моей жизни, и в связи с этим я чувствую себя счастливым».

Режиссер сериала Дебора Чоу была столь же уклончива в отношении будущих эпизодов, отметив, что "Оби-Ван Кеноби" задумывался как ограниченный сериал, а не как «история о приключениях недели», как это происходит в случае с главными героями сериала "Мандалорец".

Юэн МакГрегор, повторивший роль знаменитого джедая из художественных фильмов, так же описал «Оби-Вана Кеноби» как «сериал с ограниченным количеством эпизодов» и средство «соединить историю между III и IV полнометражными эпизодами и приблизить меня к Оби-Вану Алека Гиннесса в „Новой надежде“.». На вопрос, смог ли он снова воспользоваться своим световым мечом во втором сезоне, МакГрегор усмехнулся: «Хотел бы я сняться в еще одном сезоне? Да, хотел бы».

«Оби-Ван Кеноби» («Obi-Wan Kenobi»)


Действие в сериале, дебютировавшем на Disney+ 27 мая 2022 года, происходит между событиями фильмов "Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов" и "Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда". Джоби Харольд описал телевизионный спин-офф как «Эпизод 3.5». Производство сериала, заявленного студией Lucasfilm как ограниченный сериал из шести частей, началось весной 2021 года. В образе Дарта Вейдера предстал Хейден Кристенсен.

Андрей Воронцов

-
16:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.