Тайка Вайтити пообещал расширить вселенную "Звездных войн"

Тайка Вайтити пообещал расширить вселенную "Звездных войн"

Тайка Вайтити, режиссер следующего фильма серии «Звездные войны» намерен заняться расширением вселенной знаменитой франшизы. Об этом Тайка заявил в своем недавнем интервью Total Film: «Послушайте, я считаю, что вселенная „Звездных войн“ должна расширяться. Я не думаю, что от меня есть какая-то польза, если я сниму фильм, о котором все скажут: „О, здорово, это чертежи “Тысячелетнего сокола», а это — бабушка Чубакки". Все это стоит особняком".

Режиссер, чей следующий фильм "Тор 4: Любовь и Гром" выйдет в мировой прокат в июле 2022 года, продолжил: «Я бы хотел взять что-то новое, создать несколько новых персонажей и просто расширить мир, иначе это все похоже на очень маленькую историю».

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уже заявила, «что мы приближаемся к завершению саги, созданной Джорджем Лукасом, и движемся в новом направлении в повествовании историй „Звездных войн“». По словам Кеннеди, с появлением телесериалов, фильмов, книг и видеоигр вселенная больше не вписывается в автономные арки оригинальной трилогии. «Я больше не решаюсь использовать слово „трилогии“, потому что „Звездные войны“ — это гораздо больше, чем последовательное повествование», — в частности сказала она.

Что касается Солнечной системы, в которой будет разворачиваться действие фильма "Звездные войны 11" (рабочее название), Кеннеди заявила, что «у нас есть дорожная карта, и я бы сказала, что история Тайки прекрасно в нее вписывается».

Тайка Вайтити

Новозеландский комик, режиссер, сценарист и актер Тайка Вайтити впервые заявил о себе в 2004 году короткометражным фильмом "Две машины, одна ночь", получившим номинацию на "Оскар". Комедийный хоррор "Реальные упыри", написанный и срежиссированный Тайкой, лег в основу сериала "Чем мы заняты в тени", отмеченного номинацией на «Эмми». Драматическая комедия "Кролик Джоджо" принесла режиссеру "Оскар" за сценарий и еще пять номинаций. В 2022 году Тайка, плодотворно сотрудничающий последние годы со студией Marvel, попал в список ста самых влиятельных людей мира.

Андрей Воронцов

-
16:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.