Кастинг: Николь Кидман, Зак Эфрон, Джош Чарльз, Андерс Даниэльсен Лье, Мэттью Модайн

Кастинг: Николь Кидман, Зак Эфрон, Джош Чарльз, Андерс Даниэльсен Лье, Мэттью Модайн

Зак Эфрон, Джоуи Кинг и Николь Кидман подписались на главные роли в пока что безымянной романтической комедии, которую поставит для Netflix Ричард ЛаГравенес — сценарист «Короля-рыбака» и «Мостов округа Мэдисон» и режиссер картин «Писатели свободы» и «P.S. Я люблю тебя». ЛаГравенес самостоятельно доведет до ума сценарий дебютантки Кэрри Соломон. Сюжет держится в секрете, но уже известно, что фильм расскажет о запутанных отношениях между голливудским актером, его ассистенткой и ее матерью, а главными темами станут любовь, секс и поиски себя. Ожидается, что съемки стартуют в конце этого лета и пройдут в Атланте.

* * *

Джош Чарльз и звезда «Худшего человека на свете» Андерс Даниэльсен Лье составят компанию Джессике Честейн и Энн Хэтэуэй в триллере «Материнский инстинкт» — экранизации романа Барбары Абель, который в 2018 году уже был перенесен на экран бельгийцем Оливье Массе-Депассом. В центре сюжета — две лучшие подруги, отношения которых превращаются в кошмар, когда сын одной из них погибает. Фильм станет режиссерским дебютом известного французского оператора Бенуа ДеломмаВторжение», «1408», «Мальчик в полосатой пижаме»).

* * *

Мэттью Модайн станет главной звездой спортивной драмы Hard Miles, съемки которой в настоящий момент идут в Калифорнии. Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о велосипедной команде академии Ридж Вью в Колорадо. Академия на протяжении десятилетий дает второй шанс трудным подросткам — в рамках инициативы властей, которые в середине 1990-х озаботились помощью тем, кто в юном возрасте столкнулся с наркотиками и криминалом. Модайн изобразит тренера команды, работающего в Ридж Вью уже тридцать лет.

Источник: The Hollywood Reporter
Variety
Deadline
-
23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.