Брайан Кокс озвучит Хельма Молоторукого в приквеле "Властелина колец"

Брайан Кокс озвучит Хельма Молоторукого в приквеле "Властелина колец"

Брайан Кокс, Гайя Уайз, Люк Паскуалино и Миранда Отто возглавят актерский состав анимационного фильма студий New Line Cinema и Warner Bros. «Властелин колец: Война Рохиррим», о работе над которым было объявлено год назад.

Предстоящий фильм посвящен судьбе Дома Хельма Молоторукого, могущественного короля Рохана, персонажа из легендариума Дж.Р.Р. Толкина. Звезда драматического сериала "Наследники" Брайан Кокс подарит свой голос этому титульному герою. Отто, сыгравшая Эовин, княгиню Итилиэна, в фильмах Питера Джексона, вернется к роли и выступит в качестве рассказчика.

Действие полнометражного анимационного фильма режиссера Кэндзи Камиямы разворачивается за 183 года до событий, показанных в фильмах оригинальной трилогии. Внезапное нападение Вулфа (Паскуалино), умного и безжалостного предводителя воинов Дунланда, стремящегося отомстить за смерть своего отца, вынуждает Хельма и его людей принять бой в древней цитадели Хорнбург — могучей крепости, которая позже станет известна как Хельмова Падь. В этой отчаянной ситуации дочь Хельма Хира (Уайз) должна собрать волю в кулак, чтобы возглавить сопротивление против врага, намеревающегося полностью уничтожить ее народ.

Участвовавшая в создании оригинальной трилогии Филиппа Бойенс выступит исполнительным продюсером. Фиби Гиттинс и Арт Папагеоргиу подготовили сценарий, взяв за основу книгу Толкина "Возвращение Короля". В творческую команду также входят Алан Ли и Ричард Тейлор.

На момент написания заметки студия Solar Entertainment осуществляет производство картины, которая выйдет в театральный прокат 12 апреля 2024 года.

Трилогия «Властелин колец»

Трилогия «Властелин колец» получила 17 премий "Оскар", в том числе 11 за фильм «Властелин колец 3: Возвращение короля», установив тем самым рекорд. Трилогия, на счету которой 30 номинаций на премию Американской Киноакадемии, собрала в мировом прокате более 2,96 миллиарда долларов.

Андрей Воронцов

-
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.