У Дэвида Кроненберга есть идея фильма с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт

У Дэвида Кроненберга есть идея фильма с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт

В интервью сайту World of Reel Дэвид Кроненберг намекнул, что хотел бы снять фильм с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях. По словам режиссера, у него уже есть идея совместной картины звезд франшизы «Сумерки» — правда, Кроненберг отметил, что это точно не будет его следующим проектом: возможность пока что чисто теоретическая.

Кроненберг уже работал со Стюарт и Паттинсоном по отдельности: Кристен сыграла в его последнем на сегодняшний день фильме «Преступления будущего», а Роберт снимался у режиссера дважды — в «Космополисе» и «Звездной карте».

«Именно Роберт познакомил меня с Кристен, — сообщил Кроненберг. — Они оба сделали отличную карьеру, успешно снимались в артхаусном кино. Мы с Кристен прекрасно провели время, и мы с Робом прекрасно провели время. И я, конечно, думал о фильме, в котором они могли бы сыграть вместе, у меня есть такая идея. Не буду развивать эту тему, потому что это точно не мой ближайший проект. Скажу только, что с таким фильмом могут возникнуть проблемы, потому что фанаты ожидают определенного типа отношений между их героями, и это может помешать созданию новых персонажей для них. Есть ощущение, что это станет проблемой, так что пока о проекте можно говорить лишь теоретически».

«Преступления будущего» со Стюарт участвовали в основном конкурсе завершившегося в субботу Каннского фестиваля. Фильм остался без призов, но вызвал резонанс, став очередным фестивальным скандалом Кроненберга: как и предполагал режиссер, нашлись зрители, которые покинули зал до конца картины. Более того, уходили даже после первых пяти минут, а особенно трудными для просмотра оказались финальные двадцать минут фильма.

Следующим проектом режиссера станет триллер «Саваны», главный герой которого — недавно овдовевший богач (его сыграет Венсан Кассель) — нашел способ связываться с мертвыми и сделал из этого бизнес.

Источник: World of Reel
-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.