"Лига выдающихся джентльменов" будет перезапущена

"Лига выдающихся джентльменов" будет перезапущена

Студия Twentieth Century Studios возвращается в Викторианскую эпоху героев. Подразделение студии Disney перезапускает «Лигу выдающихся джентльменов», известную серию комиксов, созданную Аланом Муром и Кевином О`Ниллом.

Джастин Хэйс, в фильмографии которого значатся такие проекты как "Дорога перемен" и "Красный воробей", привлечен к написанию сценария к полнометражному фильму для Hulu.

Продюсер оригинальной адаптации 2003 года "Лига выдающихся джентльменов" Дон Мерфи вернется в качестве продюсера новой итерации. К нему присоединится Сьюзэн Монтфорд, а также Эрвин Стофф из 3 Arts Entertainment.

И в комиксах, и в фильме были представлены легендарные литературные герои Викторианской эпохи, использующие свои навыки и способности для борьбы со злом. В фильме Стивена Норрингтона команда состояла из Алана Квотермейна, Капитана Немо, Мины Харкер, Родни Скиннера (Человек-невидимка), Тома Сойера, Дориана Грея и Доктора Джекилла/Мистера Хайда. В комиксах также фигурировал Шерлок Холмс.

Twentieth Century Studios предприняла несколько попыток перезапуска, включая разработку полнометражного фильма с женской командой в центре сюжета, а также пилота для сериала. Ни один из них не сдвинулся с мертвой точки. Источники издания The Hollywood Reporter сообщают, что Хэйс планирует придерживаться основной концепции литературного первоисточника.

Андрей Воронцов

-
01:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.