Шоу продолжается: «Мир Юрского периода 3» станет «началом новой истории»

Шоу продолжается: «Мир Юрского периода 3» станет «началом новой истории»

Учитывая невероятную популярность «Мира Юрского периода», мало кто сомневался, что после релиза триквела, позиционирующегося финалом новой трилогии, динозавры уйдут на очередной перерыв. Один из основных продюсеров франшизы Фрэнк Маршалл уверен, что грядущая третья часть станет для серии своеобразным началом чего-то большего:

«Это начало новой истории! Динозавры теперь обитают на материке среди людей, и я надеюсь, что они останутся там надолго».

Съемки «Мира Юрского периода 3», получившего подзаголовок «Власть» (Dominion), стартовали в конце февраля этого года, но из-за разгоревшейся пандемии коронавируса производство пришлось заморозить до лучших времен. Когда вновь заработают камеры, пока не ясно, но многие аналитики предрекают возобновление трудовых будней летом, как только рост заболеваемости прекратится.

Сюжет третьего фильма обновленной франшизы не раскрывается. Известно лишь, что герои будут разбираться с последствиями сиквела. Режиссурой занимается создатель исходного диноблокбастера 2015-го Колин Треворроу. Сценарий он написал в соавторстве с Эмили Кармайкл, ответственной за «Тихоокеанский рубеж 2» и короткометражку «Битва в Биг Рок».

В актерском составе третьей главы задействованы Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати. Кроме того, в ленте появятся звезды оригинальной картины Стивена Спилберга (Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм).

Студия Universal Pictures наметила релиз «Власти» на 10 июня 2021-го, но из-за остановки продакшна, скорее всего, премьеру придется перенести.

Автор: Александр Цикалов

-
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".