Сборы "Доктора Стрэнджа 2" упали на 67 процентов

Сборы "Доктора Стрэнджа 2" упали на 67 процентов

Домашние кассовые сборы экранизации комиксов Marvel "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия" упали во вторые выходные сращу на 67 процентов и составили 61 миллион долларов. Это один из худших показателей среди проектов входивших в киновселенную.

Аналогичное падение было зафиксировано у фильма "Черная Вдова", заработавшего во второй уик-энд на 67,5 процента меньше, чем в премьерный.

Таким образом, сборы в американском прокате сиквела «Доктора Стрэнджа» достигли 291 миллиона долларов. За пределами Северной Америки он собрал еще 83,5 миллиона долларов. Общие мировые сборы уже превысили 688 миллионов долларов.

Дебютант прошедших выходных, экранизация знаменитого произведения Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом», стартовала только с четвертого места с результатом 3,8 миллиона долларов.

Анимационная картина Universal "Плохие парни" заняла второе место на американском кинорынке с 6,9 миллионами долларов, собрав в общей сложности 99,3 миллиона долларов в Северной Америке и 165,6 миллиона долларов по всему миру.

Фильм Paramount "Соник 2 в кино" оказался на третьем с 4,6 миллиона долларов с совокупными заработками в 175,7 миллиона долларов.

Андрей Воронцов

-
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.