Создателя "Не время умирать" обвинили в сексуальных домогательствах

Создателя "Не время умирать" обвинили в сексуальных домогательствах

Сразу несколько актрис обвинили режиссера юбилейного эпизода «бондианы» "Не время умирать" Кэри Фукунагу в сексуальных домогательствах. Так, Рашель Винберг, наиболее известная своей работой в сериале HBO "Бетти", выступила в социальных сетях, обвинив постановщика в том, что он принуждал ее к романтическим отношениям вскоре после того, как ей исполнилось 18 лет.

Актрисы-близнецы Ханна и Кейлин Лоеш, которые снялись в многосерийном проекте Netflix "Маньяк", также выдвинули свои собственные обвинения против режиссера.

Винберг опубликовала в на своей странице в социальной сети скриншот поста Фукунаги, критикующего проект решения Верховного суда США по поводу гарантированного на федеральном уровне права на аборты. Постановщик заявил о поддержке прав женщин, что побудило Винберг отреагировать следующим образом: «Это выводит меня из себя, потому что он буквально не заботится о женщинах. Он только травмирует их. Я разговаривала со многими девушками. Черт бы тебя побрал, Кэри».

Далее Винберг в серии дополнительных постов утверждала, что Фукунага преследовал ее, когда ей едва исполнилось 18-лет после того, как они вместе работали над рекламой Samsung. «Было очень странно, он говорил мне притворяться, что я его двоюродная сестра, племянница перед другими людьми. Я решила как бы разоблачить его, потому что чувствую, что должна предостеречь женщин», — написала она.

Что касается сестер Лоеш, то они сообщили, будто режиссер убеждал их заниматься сексом втроем, якобы заявляя, что «в инцесте нет ничего плохого, если все стороны согласны». Актрисы также поведали, что после очередной встречи с Фукунагой в его пентхаусе для просмотра «Не время умирать» еще до выхода фильма в прокат, они сказали ему, что больше не будут с ним разговаривать, а он якобы предупредил их, «как плохо они будут выглядеть», если предадут огласке их отношения.

Представители режиссера пока не прокомментировали ситуацию.

Андрей Воронцов

-
13:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.