Кастинг: Джоди Комер, Саймон Пегг, Холли Берри

Кастинг: Джоди Комер, Саймон Пегг, Холли Берри

Джоди Комер погрузится в мрачную атмосферу постапокалипсиса — звезда «Главного героя», «Последней дуэли» и сериала «Убивая Еву» получила главную роль в фантастическом триллере The End We Start From. Действие происходит в недалеком будущем. Апокалиптический хаос разлучает молодую пару в затопленном Лондоне. Героиня Комер с новорожденным ребенком, преодолевая множество препятствий, пытается найти дорогу домой. В основе сценария Элис БёрчНаследники», «Нормальные люди») — отмеченный критиками роман Меган Хантер, который называют феминистской версией «Дороги» Кормака МакКарти. У руля постановки — Махалия Бело («Длинная песня»). Исполнительные продюсеры проекта — Бенедикт Камбербэтч и сама Комер. Проект будет представлен на следующей неделе на кинорынке Marché du film в Канне.

* * *

Саймон Пегг и Минни Драйвер подписались на главные роли в черной комедии «Нандон Фодор и говорящий мангуст» (Nandor Fodor And The Talking Mongoose), которую поставит по собственному сценарию Адам СигалКолесница»). Фильм основан на реальных событиях и расскажет историю известного психоаналитика и исследователя паранормальных явлений Нандора Фодора (Пегг), которого называют отцом парапсихологии. Среди прочего Фодор в середине 1930-х годов исследовал феномен «говорящего мангуста» Джефа — загадочного зверька, обитавшего на одной из ферм на острове Мэн. Драйвер сыграет помощницу Фодора Энн.

* * *

Холли Берри возглавит актерский ансамбль нового проекта студии Lionsgate и французского мастера хоррора и триллера Александра АжаУ холмов есть глаза», «Капкан») Mother Land. Берри изобразит мать, которой приходится долгие годы защищать себя и своих сыновей-близнецов от некой потусторонней злобной сущности. Когда один из мальчиков задумывается о том, реален ли этот злой дух, священные узы, связывавшие семью, разрываются, и противостояние злу превращается в борьбу за выживание. Производством займется компания Шона Леви 21 Laps. Ожидается, что съемки начнутся в следующем году.

Источник: Deadline
-
00:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.