Apple отказалась от выпуска фильма с Уиллом Смитом

Apple отказалась от выпуска фильма с Уиллом Смитом

Стриминг Apple+ отказался от выпуска фильма "Эмансипация" с участием Уилла Смита, который планировалось представить зрителям во второй половине 2022 года, что позволило бы ему участвовать в следующем наградном сезоне.

Действие картины, основанной на реальных событиях, должно было происходить в XIX веке. В центре сюжета история беглого раба по имени Питер, который сумел ускользнуть от охотников за головами, выжить в болотах Луизианы, а затем вступить в армию северян во время гражданской войны в США.

Его образ активно использовался противниками рабовладения, а фотография иссеченной кнутом спины Питера была опубликована во многих газетах по всему миру, что способствовало существенному снижению уровня экономической поддержки южных штатов со стороны других государств.

Режиссером фильма выступил Антуан Фукуа. Сам Смит выступил также в качестве продюсера проекта. Ранее сообщалось, что Apple приобрела права на показ ленты за внушительные 120 миллионов долларов. Когда стриминг решит выпустить «Эмансипацию», пока неизвестно, источники в компании сообщают о «продолжающихся дискуссиях».

Напомним, что Смит попал в опалу после того, как ударил Криса Рока во время церемонии вручения премий Американской Киноакадемии.

Андрей Воронцов

-
14:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.