Николас Кейдж защитил свои VOD-проекты

Николас Кейдж защитил свои VOD-проекты

В интервью журналу Rolling Stone Николас Кейдж встал на защиту своих фильмов периода «direct-to-video». Большинство недавних лент артиста, которые миновали широкий театральный прокат, получили плохую критику, и Кейдж с этим не согласен. 58-летний актер заявил, что готов противопоставить любую из этих картин первым 30 годам своей карьеры:

«Люди думали, что мне все равно, [в чем я снимаюсь]. Нет. Мне не все равно. Думаю, некоторые из фильмов так называемого периода «direct-to-video» — лучшее, что я сделал за всю жизнь. "Невыносимая тяжесть огромного таланта" среди этих фильмов. "Мэнди" среди этих фильмов. "Свинья", "Плохой лейтенант", "Джо", "Безумные родители", "Цвет из иных миров" — все это фильмы того самого периода. И "Беглец" тоже был потрясающий. <…> [Об этом периоде] сложилось неверное представление, которое, вероятнее всего, не учитывает мою искреннюю приверженность актерству».

Не так давно Кейдж сообщил, что теперь у него уже нет финансовой необходимости сниматься в большом количестве VOD-проектов, но он все равно продолжит охотно работать в малобюджетном кино, если сценарии покажутся ему интересными.

Источник: Variety
-
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.