Новый владелец Warner намерен реорганизовать DC Entertainment

Новый владелец Warner намерен реорганизовать DC Entertainment

Руководство новоиспеченной компании Warner Bros. Discover намерено провести серьезную реорганизацию DC Entertainment, стоящей за супергероями DC Comics, такими как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина и команда Лига справедливости.

Несколько знакомых с ситуацией источников утверждают, что генеральный директор Дэвид Заслав встречался с топ-менеджерами и потребовал повысить узнаваемость брэнда, а также улучшить соответствие комиксов, фильмов, телешоу и видеоигр.

Сообщается, что Заслав встречался с разными людьми, чтобы найти кого-то, кто мог бы стать ключевой фигурой в этом процессе и управлять всем контентом DC, подобно тому, как это делает Кевин Файги в Marvel Studios.

Среди этих кандидатов называется Эмма Уоттс, бывший топ-менеджер киностудий 20th Century Studios и Paramount, но, похоже, она не согласится на эту работу.

Заслав считает, что успех слияния, в результате которого компания может получить большой объем заемных средств, в немалой степени будет зависеть от раскрытия всего потенциала персонажей вселенной DC Comics. Директор Discovery уверен, что, хотя DC добился кинематографического успеха с недавними фильмами, такими как "Аквамен" и "Бэтмен", ему не хватает последовательной креативной и брендовой стратегии, а несколько первоклассных персонажей, таких как Супермен, эксплуатировались плохо и нуждаются в возрождении.

Андрей Воронцов

-
00:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.