Режиссер ремейка "Носферату" рассчитывает на Уиллема Дефо

Режиссер ремейка "Носферату" рассчитывает на Уиллема Дефо

Режиссер фильма "Ведьма" Роберт Эггерс обновил статус ремейка знаменитого фильма ужасов "Носферату, симфония ужаса". По словам постановщика, он был бы рад привлечь к работе известного голливудского актера Уиллема Дефо, который мог бы взять на себя роль культового графа Орлока.

Эггерс также пошутил, что хотя он и надеется включить Дефо в проект, актеру не обязательно будет предложена роль знаменитого монстра. «Носферату» — невероятно важный фильм и история для меня, которые время от времени оказываются на горизонте. Если Уиллем… если «Носферату» будет снят, Уиллему, черт возьми, лучше быть в нем, потому что мне просто нравится с ним работать. Но, знаете, может быть, он сыграл бы Эллен? Кто знает", — прокомментировал он.

Напомним, что Уиллем Дефо ранее уже сыграл одну версию графа Орлока, благодаря фильму 2000 года "Тень вампира". Этот фильм представил зрителям вымышленную историю о том, как режиссер Ф.В. Мурнау (Джон Малкович) снимал свою немую классику в 20-х годах, только чтобы узнать, что его звезда Макс Шрек (Дефо) был настоящим вампиром. В этом отношении Дефо уже доказал, что хорошо подготовлен для этой роли, хотя и с несколько иной точки зрения.

Андрей Воронцов
-
13:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.